主页 > 健康问答 > 正文

房祖名吸毒被抓 尤小刚炮轰演员吸毒是钱多烧的

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:42

日前,房祖名与柯震东吸毒被抓引起轩然大波,对此,知名导演尤小刚炮轰吸毒的年轻演员是钱多烧的,尤小刚表示,如果他们没钱吃饭的话还会吸毒吗?

  艺人房祖名因为持有大麻,以及提供住所给柯震东吸食大麻,遭到北京警方逮捕,根据央视《焦点访谈》报导,房祖名吸毒时间长达8年,首次吸毒地点在荷兰,而柯震东首次吸毒地点就是在房祖名家。同时警方搜索画面的加长版曝光。

  这段1分22秒的画面,一开始,是由房祖名带警方到一间房间,警方提问“在什么地方”,房祖名回答“保险箱里”,接着警方从里头拿出好几个盒子,询问房祖名“里面是什么?”,房祖名回答是“大麻”,表示其中一包时间很久了,大约一、两年时间,其他的大麻分装在铁罐、纸盒跟塑胶袋里头,大麻数量不少。

  首都广播电视节目制作业协会召开第三届会员大会进行换届选举。尤小刚会长已工作历时四年,任期届满。经过票选,北京光线传媒股份有限公司总裁王长田当选首都广播电视节目制作业协会会长。对于近期诸多年轻演员吸毒被抓,尤小刚毫不客气的炮轰他们是“钱多烧的”。

  对于近期许多年轻演员吸毒被抓,尤小刚毫不客气的炮轰“钱多烧的”,他说:“为什么那么多年轻演员吸毒?我看跟他们的人品和人生观有关系。就是成功得太容易了。钱来的太多了,烧的!他要是没饭吃还会吃毒品?”尤小刚直言,吸毒演员要是不痛改前非就会被社会抛弃,“浪子回头金不换,要是他肯痛改前非,还是可以给他一次机会,但绝对不许再犯。”当被问及是否演员整体还是不错的,尤小刚意味深长地说:“这很难说。”尤小刚表示,自己用演员一看演技,二看人品,他告诫年轻演员成功后也要把握住自己,“年轻演员要把握好自己,不要把自己扔到社会的反面去。”

  此次房祖名和柯震东因吸毒被抓后,连柯震东昔日代言的反毒宣传片将全面下架。

以上是用户分享关于房祖名吸毒被抓 尤小刚炮轰演员吸毒是钱多烧的的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340275.html