主页 > 健康问答 > 正文

柯震东吸毒 曝萧亚轩得知柯震东吸毒而分手

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:43

日前,柯震东吸毒事件在网上炸开了锅,前女友萧亚轩也被推至风口浪尖,据爆料称萧亚轩正因为知道柯震东吸毒才和柯震东分手的,这是真的吗?随后萧亚轩对此事做出了回应。

  据香港媒体报导,柯震东与房祖名在北京涉毒被捕,震惊娱乐圈。萧亚轩看到旧爱柯震东落泪忏悔的画面,心情低落,显得十分担心。曾与房祖名传绯闻的薛凯琪表示很关心房祖名,但不方便讲太多,心底话留待看见房祖名再说。杨千嬅、孙耀威希望他们经一事长一智,给予机会改过。

  萧亚轩:分手前不涉毒

  2014年8月19日早上,萧亚轩前往南京商演,在机场看到柯震东为吸毒事件忏悔的画面,心情跌至谷底,不发一言。她抵达南京机场时戴上墨镜,木无表情,抿着嘴低头看手机,好像为他而担心。她的新歌《敢伤》被指在两人分手期间录音,她被透露几次唱到哭,当时传柯震东化名骂她宣传。MV近日播出,又发生柯震东被捕事件,令《敢伤》变成感伤。有指柯震东透过萧亚轩认识房祖名,传闻萧亚轩知道柯震东吸毒才分手。萧亚轩经理人蒋承缙说:“萧亚轩说上次和柯震东还有联络的时候,他是没有用这些东西的。”

  薛凯琪再回应时表示很关心房祖名,但唯一做到的是不评论,她想跟房祖名说的话留待日后见面再说,现在不应该讲太多。

  萧亚轩20号凌晨在微博发声鼓励柯震东:“不准放弃,听到了吗? 我们大家朋友等你们回来。”自从柯震东被曝吸毒之后,萧亚轩就一直十分关切这位前男友。她曾通过经纪人表示,赞赏柯震东是一个很认真的演员、很好的人,希望大家给予爱和关心:“请大家继续支持他,我也会一直支持他。”

  萧亚轩发完微博后,众多网友纷纷大赞萧亚轩是最好前女友,至少不会在分手后对前男友落井下石,而是发文鼓励。

以上是用户分享关于柯震东吸毒 曝萧亚轩得知柯震东吸毒而分手的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340281.html