主页 > 健康问答 > 正文

网曝柯震东吸毒被抓 便后不冲水留下犯罪证据

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:43

2014年8月17日网曝柯震东吸毒被抓,次日警方也证实了柯震东涉嫌吸毒被捕的消息,据称,因柯震东吸毒便后不冲水留下犯罪证据。

  据央视报道,台湾演员柯震东因吸毒在北京被警方控制,该案正在进一步审理之中。在演艺圈,柯震东被公认很“叛逆”,他曾接受采访时透露,母亲都不爱管他,“(只要我)不坐牢就行”。

  网曝柯震东吸毒被抓

  2014年8月17日,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东,至截稿前此消息暂未被证实。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。

  曾称母亲不爱管他“不坐牢就行”

  其实,柯震东叛逆性格早已突显。在柯震东微博上,处处可见其张扬个性的自拍照,他也曾被媒体曝出,在社交网络上用“柯冲动”小号发泄情绪,“冲动”便是他的自评。

  两个多月前,某网络媒体对话柯震东,问其出道这么早,家里支持吗?柯震东直言“无所谓,放纵。”而再问妈妈是否不管?柯震东则说,母亲只管他的钱,其他的都不管,只要不坐牢就行。他还透露,自己所有的钱都是公司直接汇到他母亲户头上,他本人没有户头。

  便后不冲水留下犯罪证据

  据台湾媒体报道,艺人柯震东陷丑闻,因为染毒在大陆北京被警方逮捕,将处以行政拘留15天。北京警方18日证实,柯震东吸毒遭逮,据了解,柯震东12日(周二)深夜与另名艺人房祖名在北京同时被捕。最新消息指出,柯震东吸毒后到厕所尿尿却忘了冲水,留下犯罪证据。

  据了解,柯震东与房祖名可说是哥儿们,房祖名在北京有置产,刚好柯震东到内蒙玩之后回到北京与房祖名碰面,于是在房祖名的屋子里开趴狂欢,不过这个消息有待进一步证实。

  而北京警方最近严厉查缉毒品,也盯上了演艺圈的人物,包括之前的张耀扬、张国立的儿子张默等人都一个一个落网。经过问讯之后,公安已将柯震东移送看守所,将处以行政拘留15天。

以上是用户分享关于网曝柯震东吸毒被抓 便后不冲水留下犯罪证据的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340286.html