主页 > 健康问答 > 正文

安室奈美惠将引退轰动日本 疑身体有问题

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:44

近日,日本歌坛天后安室奈美惠竟突然宣布将在来年9月引退娱乐圈,消息一出轰动日本,众多粉丝均表示无法接受,安室奈美惠为什么突然要退出娱乐圈?对此有粉丝猜测其疑似身体有问题。

  国民女神安室奈美惠在40岁生日之际宣布将于2018年9月16日引退的消息不但震撼了娱乐圈,还让整个日本震惊了。不但电视台慌了手脚,部分歌迷也是哭得稀里哗啦。据日媒报道,网友们争相发表自己对女神的爱,甚至有人不想去上学、上班了。可想而知女神对日本人的影响力有多大。

  安室奈美惠前几天才刚庆祝出道25周年,官网以中英文发文:“在引退前的最后1年,我会尽全力在专辑、演唱会上努力,过完这最有意义的1年”,最后写道“安室奈美惠这最后一年,请大家多多支持。”

  安室奈美惠引退全文:各位亲爱的粉丝谢谢大家总是这么支持我我9月16日刚迎接出道25周年,多亏各位的支持,让我顺利展开25周年的活动,由衷地感谢大家。今天,我长年放在心头的想法,终于可以在25周年的这个时候决定写出来。

  “我,安室奈美惠,决定在2018年9月16日引退,借由这个地方向所有粉丝报告这个消息。”在引退前的这一年,包括专辑跟演唱会,我都会竭尽全力的努力,过完这最有意义的一年。然后我希望这样迎接2018年9月16日的到来。各位,安室奈美惠这最后一年,请大家多多支持。安室奈美惠

  安室奈美惠除了是乐坛天后,还曾为《犬夜叉》《航海王》等动画演唱主题曲。对于她突然宣布引退,许多动漫迷也是相当不舍的。有人希望购买她的精选专辑并看演唱会,就算门票再贵也要去看。有人觉得日子变得很难过,不想上班了。这种情况就像当年西岛秀俊说结婚,公司里的女白领不想上班的心情一样。学生党同样受到严重打击,决定请假,一边听安室奈美惠的歌一边画图。

  虽然此次安室奈美惠宣布来年九月退出娱乐圈没有公布原因,众多粉丝纷纷猜测,或许因身体有问题导致其隐退。

以上是用户分享关于安室奈美惠将引退轰动日本 疑身体有问题的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340309.html