主页 > 健康问答 > 正文

奥莉和弟弟同吃一个冰棒沉醉闭眼 网友:这才叫爱

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:44

都知道李小鹏女儿奥莉4岁就升级当姐姐了,如今弟弟已经满一岁啦。近日李小鹏在微博晒出奥莉和弟弟同吃一个冰糖的温馨照,照片中姐弟两沉醉闭眼,享受美食,网友大呼这才叫爱!

  9月24日晚,李小鹏通过微博晒女儿奥莉和弟弟温馨合影,并写道:“麻麻做的冰棍姐弟俩抢着吃,可麻麻做了6个呀……怎么都抢着一个吃?”照片中,奥莉一手拿着冰棍,一手扶着弟弟,姐弟俩面对面同吃一个冰棍,画面非常的温馨,而姐弟俩的逆天长睫毛更是抢镜成功。

  此温馨照片曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,称:“逆天的睫毛啊,一起吃才好吃!”“因为姐姐的口水香。”“一人一半感情不散。”“这就叫爱!”

  不知道是不是这个冰糖味道太过美味,姐弟两都沉醉其中,闭上眼睛十分享受,逆天睫毛更是圈粉无数。

以上是用户分享关于奥莉和弟弟同吃一个冰棒沉醉闭眼 网友:这才叫爱的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340310.html