主页 > 健康问答 > 正文

柯震东吸毒被抓了 打脸昔日禁毒宣传片

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:44

2014年,艺人柯震东吸毒被抓事件愈演愈烈,网友还把柯震东2012年以清新形象出道后曾拍摄过一段禁毒宣传片,再联系到此次柯震东吸毒事件,让人感觉特别讽刺。

  据香港媒体报导,柯震东因在北京吸毒被行政拘留,困在东城区拘留所的第6天,终能够与父母、兄长及经纪人柴智屏(微博)见面,30分钟会面,他激动相拥,痛哭落泪。柯震东一直向家人说对不起,担心令经理人公司蒙受巨额赔偿,深感自责。一家人本来在内蒙古一起旅游,后来分道扬镳,没想到再见竟是在拘留所内,只见穿上囚衣的柯震东,柯母激动得冲前抱着儿子,关心他有没有受苦。柯震东含泪说:“这是我应该受的惩罚!”柯震东父亲则严肃教训儿子:“你要坚强,不管怎样,你做错了事,勇敢认错,当个身心健康的好孩子!”

  柯父训儿:勇敢认错

  柯震东父母、兄长及经纪人抵达北京,两天以来都未能见到他,只能在酒店等候,终于2014年8月20日收到拘留所通知手续完成可以见面,他们一行人就乘坐一辆黑色保母车,于2014年8月20日下午1点多抵达东城拘留所,进行约30分钟的会面。据经纪人柴智屏向传媒发放会面内容,讲述家人与柯震东会面情况,形容看见柯震东出现在他们面前,妈妈第一个上前紧紧的拥抱他,大家都激动地流下眼泪。柯震东一直说:“对不起!对不起!”在大家不知从何开口之时,柯震东父亲带着威严教训儿子:“你要坚强,不管怎样,你做错了事,勇敢认错,当个身心健康的好孩子!”柯震东听着认真地点头。柯震东母亲担心他受苦?他含泪说:“这是我应该受的惩罚,没有资格说苦!”

  每天墙上画“正”字

  柯震东透露在拘留所中情况,每天在墙上用手画“正”字,计算着可以回家的时间,很想早日回台湾,重新振作起来,他很想念家人、朋友、公司同事和他的狗。他在看守所,生活很正常,每天晚上10点睡觉,早上6点起来,会自己做一些运动,或是散步,有电视可以看,里面的人都很照顾他,并且鼓励他,是一个年轻有影响力的艺人,应要努力向前,改掉过去的错,成为年轻人的模范。

  打脸昔日拍摄的一段禁毒宣传片

  柯震东2012年以清新形象出道后曾拍摄过一段禁毒宣传片,在宣传片中,柯震东以健康的形象出镜,面对镜头宣传,毒品对于放松或解决问题是完全没有效果的。生活中有再多的压力,有其他渠道发泄。他还通过宣传片鼓励演员,自己一定与众不同,要拥有强项或优点,跟朋友聊天来发泄压力,没有必要吸毒。

  因柯震东吸毒事件被曝光后,让其形象一落千丈,对此,柯震东经常说到眼眶红,既自责又担心,他说:“那些我拍的电影,因为我而上不了,或是票房不好,怎么办?支持我的厂商,害公司赔很多钱,要怎么办?”

以上是用户分享关于柯震东吸毒被抓了 打脸昔日禁毒宣传片的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340312.html