主页 > 健康问答 > 正文

吴敏霞修杰楷合影 霸气喊话双方另一半

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:44

近日,国家队跳水运动员吴敏霞晒出与修杰楷身穿篮球装的合影,并且霸气向双方另一半喊话谁会赢!对此,网友们在评论区炸开锅。

  9月24日晚,跳水女神吴敏霞通过微博晒和修杰楷合影,并喊话老公和贾静雯,称:“哈哈再一次和咘咘爸见面,竟然是比篮球,@贾静雯 @Stephen_ZXC 猜猜我们谁赢了?”照片中,两人身穿篮球服,分别竖起大拇指对镜甜笑,看来是要进行一场篮球赛。

  网友看到此照片后纷纷围观并留言,称:“噗……这还用猜…你开心就好。”“你这问题我哪儿敢说真话!”“霞妹放水吧,让咘咘爸赢。”

  甚至有网友大呼:两人篮球技术谁更高一筹,球场上见。

以上是用户分享关于吴敏霞修杰楷合影 霸气喊话双方另一半的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340318.html