主页 > 健康问答 > 正文

柯震东吸毒被抓 柯震东北京举行道歉会痛哭不止

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:45

2014年8月艺人柯震东因涉嫌吸毒被抓,事后,柯震东在北京举行道歉会,对大众道歉,期间不止一次痛哭不止,柯震东表示,希望粉丝们不要学他,更是说自己以后一定会做一个守法的人。

  2014年8月29日14时30分,柯震东在北京举行道歉会:““三年前,我出道,让大家知道柯震东三个字,我很幸运,也很幸福,很多人给我很多演出机会,很多厂商也愿意相信我,让我跟他们合作,我非常顺遂。但我从来都不知道‘柯震东’这三个字一直以来都不属于我一个人,这三个字属于很多很多支持我的、爱我的人,我不知道这三个字的影响力,这是我没有想象到的。从事情发生以来到现在,我最难过、最担心的是因为我个人自私的行为、愚蠢的行为,让我的家人受到极大的压力,我的父母和哥哥都非常非常难过,非常非常的心疼,对他们非常抱歉。这件事情的影响力是我一直以来都没有想过的,柴姐和这三年来与我一起工作的伙伴,甚至导演、演员、剧组、厂商,他们对我很信任,到现在的失望,我没有想过会让我这么难过。我对他们非常非常的抱歉。但是我自己错了,没有任何理由,必须去面对它,面对错误,最重要的就是改正这个错误。这几天我想了很多,世界上没有后悔的药,只有愿不愿意改错,我愿意改错,因为我不想再让任何爱我的人和我爱的人难过,我真的很对不起他们。我想对支持我的粉丝说,我让你们失望了。我做错了,非常非常不对,违法的事情,千万不要学习。我不希望传递这样负面的能量给你们,但却发生这样的事情。我会非常努力的改正,绝对不会再犯一件违法的事情。我会继续努力地改正自己,每一天都让自己有一点点成长。染毒这件事会像个丑陋的疤一样,会跟我一辈子,也让我记住这件事。所以,请大家还有所有认识我的人和我认识的人,都不要做任何违法的事情,我会努力传递正能量给大家,我会努力让自己更好,还有机会传递正面的能量、正面的讯息给大家。”

  2014年8月29日下午两点半,柯震东在北京召开道歉会,期间柯震东痛哭不止,道歉近十次,表示决不再碰毒品。道歉视频曝光后,公众并不买单 ,嘲讽其演技了得,背稿演出,毫无诚意,认为“柯震东流泪道歉假矫情,‘痛哭流涕有点过了’,目的是为了获得同情重返娱乐圈。”知名时评人周小平评价称:“一个犯错的人面对公众所流下的泪水并不是发自内心地道歉,并非是发自内心想要改正自己的行为。真正悔过自新的人是不会哭的,而是默默地用实际行动向公众道歉,以此证明自己改错的决心。”

  柯震东经纪人柴智屏在道歉记者会上,竟要求在场媒体“举起右手”,承诺不会发生冲突,让媒体感觉不受尊重。 网友对柴智屏作法不以为然:“道歉记者会要求一堆!”

  柯震东召开道歉会后,凤凰网做了个调查,第一个问题是“你怎么看柯震东吸毒道歉会上的表现”,73.26%的网友选择“过于形式、阵仗吓人,流泪或为博同情”;第二个问题是“柯震东为吸毒道歉后,你会原谅他吗”,69.14%的网友选择“不会,毒星不能轻易原谅”。

  据了解,在柯震东在北京开完道歉会后,又在台北举行了道歉会,表示自己将会以此为戒,痛改前非。

以上是用户分享关于柯震东吸毒被抓 柯震东北京举行道歉会痛哭不止的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340322.html