主页 > 健康问答 > 正文

王岳伦晒庆生照亮点尽出 网友:说好的低调呢

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:45

前段时间李湘才微博晒出低调照,不再背万元包包,但近日丈夫王岳伦晒庆生照却亮点尽出,除去女儿王诗龄呆萌可爱外,妻子李湘的闪光的更是闪瞎众人眼球,网友忍不住调侃称,说好的低调呢?

  9月24日,是王岳伦的生日,王岳伦在微博上晒出一家三口的合影,还称:“又大一岁,有娘俩的陪伴最幸福”。

  照片中,李湘搂着王岳伦,王诗龄靠在王岳伦的身上,一家三口幸福有爱。不过李湘手上的戒指又大又亮,十分抢眼!

  瘦下来的李湘果然是妥妥的女神级别人物,不过手上差点闪瞎人的大钻戒跟范冰冰的戒指果然有一拼。

以上是用户分享关于王岳伦晒庆生照亮点尽出 网友:说好的低调呢的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340330.html