主页 > 健康问答 > 正文

李晨称新片挣钱还片酬 冰冰一开口就虐杀一批单身狗

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:45

据了解,李晨处女作《空天猎》正式提档至9月29日18时全国公映,而担任主角之一的范冰冰为力挺未婚夫更是零片酬出演,对此李晨称新片挣钱还冰冰片酬,而冰冰一开口就是虐杀一批单身狗。

  自从9月16日李晨向范冰冰求婚成功后,两人没有忙着操办婚礼,而是手牵手为李晨首部导演作品《空天猎》四处跑宣传,从上海到青岛再到昨天的北京全国首映礼。天天在微博上为未婚夫新片打call(意为加油助威)的范冰冰说她看见李晨为了新片瘦了将近20斤,“差点跟他急了”。而李晨则透露,《空天猎》之所以能拍成,离不开范冰冰一次饭桌上的推荐。

  李晨选择在范冰冰生日当天求婚,无疑是本月娱乐焦点。送祝福的人很多,也有人质疑这是《空天猎》的宣传铺排。昨日接受媒体群访时,范冰冰替未婚夫做了解释,称两人最近都在忙宣传不假,但她并不知道李晨有这么一个准备了一年之久的惊喜,还调侃:“我确实是9月16日出生(笑)。我没有想那么多,他这么做对我来说是最好的安排。”

  《空天猎》昨日在京试片,片中李晨饰演的吴迪跟随范冰冰饰演的赵亚莉登上山坡时说了一句,“想追你,可真难。”女方回了一句:“你这不也追上了吗?”不少观众笑了,这是赤裸裸的派糖啊。

  现实中,范冰冰自曝是自己倒追李晨,而接演《空天猎》也是她主动为未婚夫所作的“牺牲”。范冰冰表示当得知李晨为了更好地制作,没钱投入演员预算,她就自觉到了“保驾护航”的时候,二话不说零片酬出演。对此,李晨昨日开玩笑说等电影挣钱了,有一件事很重要,“我得先把你(范冰冰)的片酬还上。”不过范冰冰却另有打算,她在映后见面会上对李晨说:“没有片酬就用一生偿还吧。”

  当被问导演处女作为什么敢挑战如此高难度题材时,李晨坦言自己是一个军事迷,直到此刻都是抱着学习的态度,尽全力完成任务。李晨和范冰冰两人之所以这么淡定不着急办婚礼,难道就是为了新片票房大卖,来个双喜临门吗?期待李晨新片上映。

以上是用户分享关于李晨称新片挣钱还片酬 冰冰一开口就虐杀一批单身狗的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340333.html