主页 > 健康问答 > 正文

柯震东出狱后辛酸史曝光 不少朋友避而远之

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:46

据报道,柯震东因吸毒被拘留14日后出狱,但因吸毒的影响不仅让其损失掉诸多影视作品及代言,甚至还有不少朋友对其避而远之,连林凤娇都限制其与房祖名见面。

  2014年8月14日,柯震东与香港艺人房祖名被北京市公安局查获吸食毒品,遭到行政拘留14日后释放,经纪公司为了彻底改变他吸毒的形象,暂停了他所有的演出通告,而各电影公司也配合主管机关的要求,开始对于涉毒演员禁用,以拍摄完毕的要不重拍,要不就干脆剪掉。如今事情发酵近一年后,柯震东又在干什么呢?你所能看到的负面报道和不能看到负面报道都在时刻关注着这个迅速成长又迅速跌下神坛的“小毒肉“,有记者走访台北柯震东常常出没的地方细致为你调查了一番柯震东的狱后生活。

  其实柯震东去年涉毒被逮后还真的蛮幸运的,之前与他合作的电影公司都没落井下石,千万片酬照算,也没向他追讨索偿。相较于现在有剧组在拍片前要求演员验尿,签署若吸毒赔偿双倍片酬的合约等等条件,柯震东作为涉毒“先行者”,片酬照拿,算不幸中的大幸,但有些代言费还是得退还,但总比赔钱好吧。不过跟原本年收入破千万的收入到现在,有没算过从爆发沾毒至今,柯震东接了8个工作只赚得人民币111265元(新台币55万元),和风光时期相差甚远。

  柯震东吸毒被逮后演艺事业停摆,他乖乖回学校念书,后来更干脆就不念了,理由却是媒体跟拍会影响其他同学受教育权。柯震东看来好像真的向善、向学,但是实际上跟过他的狗仔都知道,上学根本就是幌子,为的只是想要让社会大众以及法官感觉他好像真的有变“乖”。对于“戒大麻”也有资深社会记者就认为,柯震东这么年轻,常混在一起的朋友又都是一些“玩咖”,大麻就像是香烟一样,也不是说戒就戒的,他们跑过这么多吸毒案件,实在很少看到说不抽就能不抽的年轻人。

  不过柯震东这段时间表面上还算过着规律生活,除了回学校上课,几乎天天都有“课程”,上英文课、去健身房、练散打,也常和好朋友一起打篮球。几次公开活动都被问是否已有复出计划?他表示目前只想先把现在能做的事例如念书做好,并把生活过好。但他强调,就算要复工,也必须允许他定期到医院戒瘾治疗、去学校上课,他会先以这些大前提为主,不想要请假太多,以免被撤销缓起诉。

  公司已放弃培养 柯震东靠朋友帮忙接活动赚钱

  之前曾传出包括电视台有意找他拍戏,他说:“消息很多,但都只是新闻,没有接到正式的邀约”。现在的他,看待很多事都不一样,处理事情的态度和想法也改变了,“变得比较淡定!”。许多外面的商业活动,都是柯震东自己的朋友或者是熟人帮忙推荐才接到的活动。

  不过在柯涉毒被逮后,对柴智屏公司的确有决定性的杀伤力。柴原定要推出的电影《打喷嚏》前途未卜,该片是合拍片,由柯独挑大梁,若审批不过,连台湾也无法上映。至于九把刀原定今年拍摄的电影《功夫》,本也由柯震东主演,但柴昨表示会换演员,何时拍摄尚没定论,假如柴智屏真要“慢慢”封杀柯震东也不为过。但看许多经纪人眼里,觉得柴姐仍想把柯震东死马当活马医,虽然内地市场暂时是进不去了,但是还有台湾及其他海外市场可以推广。首先要做的就是让人们淡忘他的“错”,并渐渐地建立起他的“好”。柯震东凭借的才20出头岁的年纪,大可有再一拚的实力与机会。

  台北夜生活随处可见柯震东 近五十位好友删其联系方式

  2015年,即将年满24岁的柯震东在吸毒案后曾公开表示要戒上夜店、少抽烟,2015年1月份声称近5个月没泡夜店,却被直击媒体现身夜店“公家酒吧”,手里还叼着香烟,经纪人当时辩称那里只是酒吧。或许工作由不得他选择与安排,但是朋友与夜生活总是他能释放压力的地方,家又住在繁华的东区,出门没几步路就是小酒吧,转到大马路更是多家夜店的聚集地。

  柯震东在吸毒事件后人气下坠是不争的事实,但更让他难过的是自爆涉毒获释这五个月中,有近50个他原本以为是朋友的人,在他出狱后刻意疏远他并删他微信,这时候才让他理解现实,也更懂得谁才是他真正的朋友。柯震东说:“这也算是另外的一种成长,常有人说患难见真情,现在想想是老天帮我选择了更好的交友环境,让我知道,接下来的人生会碰到各种不同的人。”

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340340.html