主页 > 健康问答 > 正文

冯小刚回应改档 谈及换挡几度梗咽

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:46

据了解,冯小刚新片《芳华》预计将在国庆期间上映,但近日却有消息称冯小刚导演的《芳华》不会在国庆如期上映了,竟然和冯小刚近期的其他电影一样命运崎岖,昨日冯小刚回应改档,谈及换挡几度梗咽。

  冯小刚电影官微于9月24日凌晨宣布《芳华》撤档,上映档期择日公布。当日下午,原定在上海举办的点映活动和媒体见面会如期举办,短短几分钟的见面会充满了严肃而悲伤的气氛,冯小刚导演克制而温和地表示这将是近期《芳华》最后一次跟媒体见面,并希望大家关注《芳华》后续进展,而坐在冯导身边的严歌苓等主创则忍不住一直在旁擦拭眼泪。

  冯小刚导演在影片放映结束后携主创出席了媒体见面会。虽然这场见面会是路演以来主创阵容最齐的一次,但没想到却也是《芳华》近期最后一次跟媒体见面。活动开始,各位主创都神情严肃,冯导首先表达了对媒体的感谢,并说道:“这也是近期《芳华》最后一次跟媒体见面。至于为什么拍这个电影,和《芳华》有关系的问题……因为现在互联网的发达、咨询的发达,各位媒体都是互联网(获取咨询)最快的人,也都了解了,我也不想再说一遍,再重复这些话语也浪费大家时间,希望大家关注我们《芳华》后续的进展,谢谢。”

  出品方华谊电影CEO叶宁在现场为冯小刚、黄轩等主创鞠了一躬,感谢他们的努力和付出,并称从没见过像冯小刚这样亲力亲为的创作者,“小刚导演从创作、拍摄、剪辑到后期的宣传,一场又一场的路演,我做电影这么多年,从没有见过像小刚导演这样的创作者,亲力亲为,和每一个观众的交流,和每一个院线经理的交流,这种精神令我们团队中的所有人为之感动。”而此时,坐在冯导身旁的编剧严歌苓、主演钟楚曦都已忍不住落泪。

  就网上对《芳华》改档的各种揣测,叶宁也做出了回应,直言冯小刚创作这部电影并不是简单为了市场,而是他全身心想拍的一部作品,并解释说:“我们这部影片定档后,一切的努力都是为了这个档期,而且观众的期待非常热烈,各种监测数据,我们这个影片都是排名前列。而且在21号全国院线看片会上,所有影院经理看完影片后都非常感动非常喜欢,所以我们提档到29号,提档以后一天,增加的所有场次几乎都是《芳华》,可见观众和影院经理的喜欢。预售我们没有卖9块9的低价,也是因为宣发团队对影片的信心,这些从专业角度可以澄清其他的猜测。”

  电影《芳华》是由冯小刚执导,根据严歌苓同名小说改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

以上是用户分享关于冯小刚回应改档 谈及换挡几度梗咽的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340346.html