主页 > 健康问答 > 正文

柯震东被曝吸毒 北京道歉会被骂在演戏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:46

自柯震东被曝吸毒后,让他的个人形象一落千丈,然而当他在北京举行的道歉会刚刚播出却被网友痛骂其是在演戏,隔日柯震东在台北再次举行道歉会时否认“演戏”,并表示和房祖名还是好朋友。

  2014年8月18日,北京警方确认柯震东与房祖名因涉嫌吸毒被抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻。19日,柯震东在看守所内接受采访的视频播出,面对镜头,23岁的柯震东痛苦流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

  继在北京举行道歉会后,2014年8月30日,柯震东在台北远东饭店再次举办道歉会直面媒体和粉丝。2点30分,柯震东在经纪公司老板柴智屏(微博)的陪同下准时出席,对吸毒一事再次向大众鞠躬道歉,并否认北京道歉会上“演戏”。相比昨天的痛哭流涕,今天的柯震东镇定许多,全程并未落泪。谈到房祖名,柯震东称等他改错出来还是好朋友。

  柯震东情绪稳定未落泪 父母未现身陪同

  下午2点半,柯震东一身白色衬衣现身,柴智屏紧随其后,发布会上快门此起彼伏。现场有粉丝大喊“柯震东加油”,支持偶像,不过柯震东并未对此有所反应。

  与北京道歉会一样,柴智屏首先开腔道歉,并强调回台湾开道歉会意义不同寻常“回到家乡很激动,希望大家面对面说清楚误解”。也许是首度公开面对台湾媒体,柴智屏情绪激动,话到嘴边已经开始哽咽。

  而在北京道歉会上痛哭流涕的柯震东今天情绪镇定,全程并未落泪,道歉声明也简短了许多,开口即直奔主题“从事情发生以来到现在,所有人的奔波和关心,辛苦大家了!我必须再一次说明,我非常抱歉和对不起!”同时柯震东还提及了自己的心境变化“从事情发生到今天,从北京到台北的家,这期间很慌张、不知所措。”随后柯震东再次保证“以后必须更正,重新开始。”

  相比北京道歉会的全家出动,今天柯震东爸妈并未现身,被台媒质疑为对台湾道歉会不够重视,对此,柯震东做出解释“我的行为让我父母很失望,我一直以来就已经让他们很辛苦,毕竟他们不是公众人物,这一路以来所承受的压力,绝对不小于我,所以我不希望有很多的曝光。”

  否认道歉会“演戏” 柯震东称与房祖名还是朋友

  北京发布会后,柯震东痛哭道歉的图片几乎承包了所有媒体头条,有不少人质疑这是一次危机公关,落泪只是希望最大程度挽回形象。在发布会后提问环节,柯震东对此做出了回应,否认流泪是“演戏”,而是源自自己害怕的心理“当我要走出去跟大家道歉的时候,我已经没有办法控制情绪,因为已经是,就像我所说的,我没办法想象到我的错误带来的影响。所以我很抱歉,我并没有演戏,我就是很害怕。”

  同时,柯震东昨日针对粉丝,厂商,制片方,家人“面面俱到”的道歉声明,也被不少人从中解读出诸多深意。柯震东否认事先“背稿”,同时再次强调自己心情“紧张,害怕”,“昨天所开的道歉会没有所谓的事前背稿子,柴姐帮我写稿也没有。从开始不知所措,到后来沉思反省,心里想很多事情,就只是想把我想告诉大家的正确讯息和错误示范,让大家知道。其实因为是出来的第一天,所以其实我很紧张。我也没想到有这么多媒体,我很害怕。”

  虽然北京道歉会上,柯震东已经表明不怪房祖名,今天仍有不少媒体提及其与房祖名的关系。柯震东坦言还认房祖名这个朋友“对我来说,房祖名是很善良的人,他一直以来很照顾我。他给了我很多正面能量,人都会犯错,我相信他是一个好人。”

  以下是柯震东的道歉:

  柯震东:我给非常多的人最不好和最错误的示范。从事情发生到今天,从北京到台北的家,这段期间很慌张,不知所措,这两天有亲人和朋友的鼓励,就更知道自己做错了,非常严重的错误,是必须更正,重新开始。很抱歉这段时间让大家非常关注和关心,也对所有认识我的人说对不起,我给了你们非常负面的教材,也让很多人失望,让我身边的人、家人、同事失望与难过。

  柯震东在发布会上称:“从吸毒事情发生以来到现在,所有人都在为我奔波,我必须再一次说明,我非常抱歉和对不起!我给非常多的人,做了最不好和错误的示范。”

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340349.html