主页 > 健康问答 > 正文

孙俪选秀美照曝光 劲歌热舞获刘德华点赞

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

相信很多网友都是通过《甄嬛传》才对孙俪较为熟知,随着近日孙俪新剧《那年花开月正圆?热播,更是让孙俪的名声大噪。近日孙俪选秀美照曝光,劲歌热舞获刘德华点赞,原来孙俪的竟拥有如此惊人的舞蹈功底。

  早年,孙俪也参加过选秀。那是在2001年。她参加了新加坡的一个“才华横溢出新秀”选秀节目,获得亚军及智慧大奖。比赛过程中,孙俪展示了她表演戏剧的才艺。也劲歌热舞。特别是在情景剧表演中,孙俪相当豁得出去,不仅弄上了泡面头,表情和语言动作都格外丰富,根据剧情的需要在表演上收放自如。

  之后,主持人问作为评审的刘德华,“如果要为电影选一位女主角,你会选择哪位新秀呢?”刘德华回答说:“会选来自上海的那个瘦瘦的,孙俪。”原因是“她跳舞跳得很好,我觉得她武打会很厉害。”,基于良好的表现,当时担任评委的刘德华就毫不掩饰地表达出了对孙俪的欣赏。当被主持人问到如果要为电影选一位女主角,会选择哪位新秀时,刘德华回答得非常干脆。刘德华说,他会选择那个瘦瘦的,从上海来的孙俪。她跳舞很棒,各方面都不错。

  不得说,我们的刘天王独具慧眼,从新加坡回到中国后的孙俪,没用多久就凭借《玉观音》火了,之后她还演了很多优秀的电视,比如大家熟悉的《甄嬛传》。比赛后,孙俪从新加坡回到中国后,突然就被一家公司签约,拍摄的第一部影视作品《玉观音》,就让19岁的她一炮而红。而《玉观音》中,孙俪饰演的安心就是一位跆拳道高手。

  现在,由她主演的《那年花开月正圆》正在热播,这部电视剧也非常受欢迎。据孙俪本人描述,她几乎打遍了剧中的男演员。那些没被她打的,也被她虐得够惨。而且孙俪还曝料,有场戏原本导演只安排了2个壮汉拉开她,但是由于少奶奶力气太大,2个人拉不住,只能增派人手。少奶奶真是打遍天下无敌手啊。

  不管怎样,刘德华当年可谓是独具慧眼,孙俪果然是各个方面都非常不错,做出的成就更是惊人。

以上是用户分享关于孙俪选秀美照曝光 劲歌热舞获刘德华点赞的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340356.html