主页 > 健康问答 > 正文

李易峰否认吸毒 发长文怒斥造谣者

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

去年6月有爆料者称一L姓艺人吸毒被抓,随后网友们纷纷认为L姓艺人就是李易峰,随着事件的愈演愈烈,李易峰终于就此事做出回应,否认吸毒,发长尾怒斥造谣者。

  2月1日,李易峰发微博斥“吸毒”谣言,他表示自己一直是个“心比较大的普通人”,对待谣言的处理方式一般是“能不回复就不回复”,“所谓言多必失”,但是“吸毒”谣言实在可恨,李易峰坦言尽管身边工作人员和律师都劝他别回应,但他无法坐视不理,这样的谣言不仅影响到合作方对他的形象考量,影响接戏,还让父母亲友为他担心,他觉得自己“太不孝顺”。李易峰表示:“我一朝阳群众胆子是能有多大?真是给大家添麻烦了。”

  对于造谣者,李易峰更直言他们没有公德心,不稀罕他们的道歉解释,望他们日后“多做点让人尊敬的事”。

  2016年6月14日,微博大号“娱乐圈揭秘”爆料L姓艺人吸毒被抓,而且已经尿检了,这次某人玩大了。另据电影导演江小鱼的微博称:“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队。”消息一出,有不少网友猜测该小鲜肉是李易峰。

  幸亏李易峰此次躺枪事件终于得到众人的信任,毕竟白的也不可能说成黑的,没做的事就是没做。

以上是用户分享关于李易峰否认吸毒 发长文怒斥造谣者的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340359.html