主页 > 健康问答 > 正文

杨童舒豪宅被毁 豪华住宅遭恶意糟蹋

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

据报道,近日中国女演员杨童的豪宅竟然被毁,豪华住宅遭人恶意糟蹋,现场一片狼藉,其背后黑手到底是谁?

  近日,演员杨童舒的好友爆料:杨童舒家出租出去的别墅被极品房客糟蹋得不成样子,水池、吊灯、卫生间一片狼藉,就连楼梯也被刮擦严重。

  好友为杨童舒叫屈:“我看着都心疼,据说还被追债的骚扰”,并向网友求救:“遇到这种房客就没有办法了吗?”

  北京某别墅区出动警车疑有业主发生纠纷,后经照片证实主人公是演员杨童舒。照片中,可以看出杨童舒当时神色焦急,表情严肃。小区保安透露近日常有陌生车辆硬行闯入称要找杨童舒要债。后来通过杨童舒好友微博得知,是其房屋遭到租客恶意破坏后非法转租,杨童舒不堪其扰只能报警求助。

以上是用户分享关于杨童舒豪宅被毁 豪华住宅遭恶意糟蹋的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340361.html