主页 > 健康问答 > 正文

苏有朋斥周杰炒作遭网友炮轰 网友一边倒力挺周杰

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

近日有关林心如和周杰舌吻事件越演越烈,甚至连多年前的苏有朋采访视频都被挖出,据称苏有朋竟然在视频中斥责周杰炒作而遭到网友炮轰,让网友们一边倒力挺周杰。

  近日,一段苏有朋多年前接受采访的视频再次被翻出。采访中,苏有朋说道:“当年演《还珠格格》的时候我是新人,其实我还是很欣赏周杰的……我觉得这个事情就应该到此为止了。”?

  谁料,有网友故意更改苏有朋的原话,将其变为“其实我还是欣赏周杰的,但是炒作也要有个度,我觉得陈年往事不应该还拿出来炒作,既然是炒作就应该到此为止了,请还林心如一个清白。”

  随后此事网友热议,认为苏有朋力挺林心如,斥责周杰炒作。都表示苏有朋只是和林心如熟而已,而且到现在为止都是林心如一直在炒作而已,周杰只是回应,这样说话真是有些太不负责任了。

  面对苏有朋斥周杰炒作的这种情况,有不少网友出来支持周杰,发声讨声,可以说如今网友可是都脑子倍儿清醒着呢,关系也理的十分清晰,不过都是一边倒的站在了周杰的这边。

  然而,事实上,苏有朋斥责的视频是2010年的!当时是因为周杰在博客上污蔑他是TD,他写了一篇博客斥责过这件事,但是在当年的采访里还是很客气的说了欣赏周杰的演技,和这次林心如的事情并没有关系!而报道中的“我觉得陈年往事不应该还拿出来炒作”“请还林心如一个清白!”苏有朋并没有说。

  此次被曝光的视频中,苏有朋并没有斥周杰,此次林心如和周杰的舌吻事件中,苏有朋还真是无辜躺枪,平白遭网友炮轰。

以上是用户分享关于苏有朋斥周杰炒作遭网友炮轰 网友一边倒力挺周杰的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340372.html