主页 > 健康问答 > 正文

林依晨泳渡3300米日月潭 完美曲线闪瞎众人眼球

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:48

昨日林依晨在微博晒出自己泳渡3300米日月潭的证书,声称自己花了2个半小时才游过日月潭,并且还晒出在岸上摆pose照,照片中林依晨完美曲线闪瞎众人眼球。

  一年一度的泳渡日月潭活动,是日月潭最具历史与规模的活动。从民国72年开始,每年的中秋节前后举办。9月24日,林依晨通过微博晒泳渡日月潭的照片,并激动的称终于完成了自己的小小梦想,非常高兴可以身为一万多颗水饺里面的其中一小颗。

  9月24日晚,林依晨通过微博晒泳渡日月潭的照片,并称:“终于完成自己的一个小小梦想,泳渡日月潭!虽然3300米花了我两个半小时,踹了很多人也被很多人踹(可以的话我都有说对不起,我们就互相原谅吧!)还是非常高兴可以身为一万多颗水饺里面的其中一小颗。但下次人家也要准备自己的小桶桶,把烤鸡腿放进去!饿死我了……”

  照片中,林依晨手拿泳渡日云潭的证书,露出灿烂的笑容,照片中日月潭的风景也非常吸引人。在岸上摆pose,这姿势霸气十足,超人模样,和她平时娇小的气质反差很大。林依晨还晒出一张背影照,秀出迷人曲线,身材完美。

  网友看到此正能量微博后纷纷围观并留言称:“女神超有元气的!”“简直就是冻龄美少女啊!”“瞧你嘚瑟的这模样,真可爱!”据悉,泳渡日月潭活动全程大约3000公尺,于民国91年正式列入世界游泳名人堂。每年均吸引来自四面八方数万人游泳爱好者参加,成为“万人泳渡日月潭”的嘉年华盛事,共同创下横渡日月潭的长泳壮举。

  都知道林依晨2014年与林于超订婚,并且在12月完婚,没想到婚后的林依晨依旧是元气满满,少女气息十足。

以上是用户分享关于林依晨泳渡3300米日月潭 完美曲线闪瞎众人眼球的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340377.html