主页 > 健康问答 > 正文

柯震东房祖名吸毒 兄弟两一同被抓

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:48

2014年8月17日,柯震东被网友惊爆吸毒被逮,随后有曝出好兄弟房祖名也在场,柯震东经纪公司也发声明表示全公司上下非常痛心,18日晚,“平安北京”发布微博证实房祖名柯震东吸毒被抓。

  据台湾媒体报道,以电影《那些年,我们一起追的女孩》、《小时代》系列等影片在两岸走红的柯震东,被传在大陆因吸毒被抓,至今仍失联。2014年8月18日下午,柯震东的经纪人怡辰发消息告知媒体,公司已派人前往北京了解情况,将于20时前发布正式声明,但目前仍未对柯震东是否真的涉毒被控一事回应。

  2014年8月18日下午,北京某媒体证实柯震东因吸毒在京被警方控制。新京报记者随后向北京警方求证该消息,警方并未答复。据圈内人士透露,与其私交甚密的一位房姓明星此次也牵涉其中。而这一点也被台湾媒体报道,报道称“好兄弟房祖名也在场”。

  记者发现,柯、房两人的微博最后更新均在8月12日,此后再无更新。记者进一步了解到,此次并非简单的涉毒治安案件,恐涉刑事犯罪。

  8月18日晚,柯震东所在经纪公司群星瑞智国际娱乐股份有限公发表声明,表示全公司上下非常痛心,旗下艺人柯震东辜负粉丝的喜爱,公司也责无旁贷,真诚说对不起。

  8月18日晚,“平安北京”发布微博证实房祖名柯震东吸毒被抓,警方随后在陈某某住所缴获毒品大麻100余克。据悉,房祖名又名陈祖名,成龙又名陈港生。

  据报道,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。

以上是用户分享关于柯震东房祖名吸毒 兄弟两一同被抓的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340380.html