主页 > 健康问答 > 正文

薛之谦反击晒证据漏洞百出 李雨桐公布录音再反击

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:48

一波三折啊,薛之谦和李雨桐这场戏最近在网上闹的沸沸扬扬,甚至愈演愈烈。对于被曝婚内出轨的薛之谦晒出证据反击却遭网友吐槽漏洞百出,随后李雨桐公布录音再反击,不仅有名有姓,还有亲密合照,让薛之谦好男人形象彻底崩塌。

  近日薛之谦与李雨桐两人之间的风波愈演愈烈,广大吃瓜群众看得是不亦乐乎,表示这精彩程度不输当前的连续剧!事实上,面对李雨桐的发言,薛之谦也开始进行反击了,然而薛之谦反击晒证据之后,却被网友吐槽太无力,甚至有网友质疑有P图的嫌疑。

  21日下午5点40分,此前一直不在舆论中心的@张梁突然喊话薛之谦:“薛之谦,一小时之内不道歉,我就放锤!我有照片!”一个小时过去了,估计忙了一天的薛之谦还在吃晚饭,至今没有回应。摄影师张梁很准时,说好一个小时就是一个小时,差一分一秒都不算。21日晚上6点50分,张梁放出了大招……李雨桐和薛之谦在泰国一起坐摩托车的合照……彻底打脸薛之谦!

  随后实锤也是一波接一波!(9月22日)李雨桐发长文及录音、转账信息、病历等证据回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责,并表示自己在与薛之谦恋爱期间“绝无出轨”、薛之谦“回应中开头的一张聊天截图纯属捏造”。

  然而对于薛之谦反击晒证据的情况,李雨桐再拿出实锤,公布录音进行反击,比起薛之谦的照片,李雨桐发的图片不仅都是姓名都有,连录音都有了!而对于两者晒出证据的情况,网友似乎更站在李雨桐这边!

  但不管此次骂战到做后不管谁赢谁熟,薛之谦的好男人好老公形象都被彻底毁了。

以上是用户分享关于薛之谦反击晒证据漏洞百出 李雨桐公布录音再反击的资料希望对您有所帮助了,感谢您对就爱阅读的支持!
文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340383.html