主页 > 健康问答 > 正文

汪峰张学友同城同天演唱会,那英调侃:章子怡都帮不了你!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:50

2017年马上就要过去了,很多歌手都为了捞最后一把纷纷刚在年底开自己的巡回演唱会,想让自己的年收入看起来更漂亮一些。而深圳作为国际化大都市,自然是各大歌手必争之地。

据说12月9号(本周末),汪峰和张学友都选定在深圳开演唱会,一个号称“歌神”,一个号称“乐坛半壁江山”,这是一场无声的对决啊!到底谁能胜一筹呢?

汪峰,很多人都喜欢他的摇滚,被旭日阳刚在春晚唱响的《春天里》家喻户晓,而随后的《北京北京》、《没事时干》等都是为人熟知,可以说是摇滚圈里跟许巍并称“绝代双骄”!

张学友呢?四大天王中唯一专注唱歌的歌手,他也是多次打破了唱片销售记录,可以说是乐坛神一般的存在!《吻别》、《相思风雨中》等歌曲都是耳熟能详,可以说一辈子都要去听一场歌神的演唱会,才能没遗憾!

目测两人应该是势均力敌吧,然而有网友调侃,打开某售票网站一看,原来张学友的票早已售空,汪皮裤的票目前只是卖完了最便宜的两档,高票价的还在出售ing。距离演唱会只剩下短短的3天,估计没买到张学友门票的朋友会考虑下汪峰吧?

而作为好友的那英更是在社交媒体率直发声:“看来章子怡都帮不了你!”真不知道那姐是故意的还是无心之失呢?之前你在演唱会假唱的事情貌似还历历在目呢!

如果给你一张门票,你想去听汪峰还是张学友呢?欢迎大家踊跃发言!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011340410.html