主页 > 健康问答 > 正文

走了18年维秘秀的AA今年退休,却被尬舞的女儿抢了热搜

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-19 13:11

持续热闹了一段时间的2017年维秘大秀终于落幕,但屠榜还没结束。确定最后一次走秀的AA带着女儿Anja亮相秀后的After Party,大小美人一出场,分分钟上了热搜。

事件回顾

每年的维秘秀后都会举办一个After Party,这次也是全员到场庆祝这次大秀成功。

不过这次秀后派对还有一个“小”亮点,因为AA把她的大女儿Anja也带去了。

小姑娘虽然才九岁,但已经“长”势惊人,到身高177cm妈妈的胸口了。

有人在网上分享了一段小姑娘在派对上的“尬舞”,视频里Anja一点也不怯场,自high到不行,最后还是被AA拖住才停止了尬舞。网友疯转说她自带bgm,妥妥的超模胚子。

还有人已经开始展望未来,期待小姑娘将来继承妈妈的衣钵,成为一个美貌实力兼具的天使超模。

你还别说,人家小姑娘早就已经开始和妈妈一起拍各种广告了。

之前AA还和Anja一起为呼吁关注女性乳腺健康的粉红丝带活动拍摄了宣传大片~

一举一动还是很有超模范儿的,未来可期~

除了Anja,AA还有一个5岁的儿子,叫Noah。两个小朋友都是AA在维秘工作期间生育的,Noah甚至还在妈妈肚子里的时候就登上了维秘T台,称得上是AA维秘时代的两个小见证者了。

AA真的非常喜欢她的两个孩子,经常在ins分享小朋友的照片,还说“Family is everything(家人是一切)”。

之前就有风声,说今年是AA最后一次走维秘了,因为她想放更多的重心在家庭上。在秀后的After Party上,AA向外媒确认了这个消息。

AA也是现在维秘里资历仅次于Lima的“祖师级”天使了,是维秘众神时代的唯二见证者。对于很多维秘的粉丝来说,AA几乎都快成为了维秘的一个标志。

这次AA带着女儿来参加自己最后一场告别秀,还是挺让人感慨的。

关于AA

15岁的时候,参加巴西的Elite Model Look比赛而正式开始了她的职业模特生涯。

2007年,她被评为“世界上最美的100位女性”之一,2012年,她以660万美金的年收入成为第六名福布斯排行榜上收入最高的模特。

当然,她最被人熟知的身份,还是维秘的当家天使。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011941659.html