主页 > 健康问答 > 正文

江珊首曝生育历程: 婚姻并不圆满 女儿高亦心成安慰

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-19 13:12

近日由王珞丹、张嘉译、江珊主演的电视剧《急诊科医生》正在热播,作为医疗剧演员专业户,江珊在《生命缘·生命的礼物》出镜,在节目中江珊首曝生育历程,很多网友好奇 ,想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

1997年的时候,江珊和高曙光拍摄电视《我想有个家》,两人就此相恋,电视剧杀青后,两人就顺其自然的领证结了婚,没有一点犹豫和推脱。这个时候,是江珊事业最红火的时候,很多人都看好她在行业里的发展,没想到江珊在这个时候结婚了。而且马上就怀孕生了个女儿,取名高亦心这段婚姻,两人都是演员,聚少离多的,所以这段婚姻只维持了5年。

2003年,两人离婚,4岁的孩子归江珊抚养。问及离婚的缘由,高曙光说,两个人的生活观念不同,他是一个喜欢平淡生活,而江珊喜欢有激情的日子。到底是生活磨灭了爱情吧,江珊选择直截了当的离婚。离婚后,两人没有恶语相向或是冷若冰霜,而是依旧保持着好朋友的关系,在一定程度上也互相心存感激。

此番担任阳光使者江珊,当她见到化竞的小儿子,体重仅有1000克的宝宝身上插满了各种管子,联想到自己女儿出生时足有7斤8两重,不禁为三宝心疼落泪。在新生儿普通病房中,江珊以“实习护士“身份帮二宝换尿不湿、喂奶,重温自己产女时做“新妈妈”的心路历程。她抱着瘦弱的二宝不禁感慨道:“当初我也是这么抱着自己的女儿,一直抱着舍不得放手。这次抱着他,让我重温了当新妈妈时的感觉。”

江珊首曝生育历程,作为演员江珊虽然事业上得到了很多,但是在感情方面江珊的婚姻并不圆满,好在有女儿的陪伴,也算得上是唯一的安慰了。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011941662.html