主页 > 健康问答 > 正文

杨幂戚薇VS宇宙博主 皮草大衣高段位穿法

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-19 13:15

皮草大衣是冬季穿搭中不可或缺的单品。也许,爱美的你,早就在衣柜里屯了华美的皮草大衣,只等这个季节秀出来了。

时尚潮人也不用担心被谴责,因为人工皮草大衣完全不输给真皮草,让你放心美丽了!

戚薇身穿黑白点皮草大衣,简约大气,华贵气质凸显,秒变时髦贵妇!

此外,皮草大衣经过多年时尚演变,也变得色彩斑斓起来,俨然一只美丽的花蝴蝶。下面就来见证一下两大派别的纷争吧。

花蝴蝶派

不管是小毛细皮草、粗皮草、大毛细皮草等,人工皮草大衣在浸染颜色之后,具有高明亮度,带来千变万化的炫目效果。

大红色皮草视觉效果强烈,搭配淡雅的格子和黑色包包,贵气又不乏休闲感。

宇宙第一博主Chiara Ferragni酷爱皮草大衣,复古又时髦的穿搭,可以说是花蝴蝶本人了。

宇宙博主的另外一套皮草LOOK,紫色皮草带来妩媚气质,可以说是妖精本人了!

黑白皮草上点缀花朵图案,一件皮草大衣瞬间变得无比有趣,年轻又时髦。轻熟女可以选择这样的穿法!

紫色皮草不管是搭配裤装,还是裙装,都非常好看。

金黄色皮草大衣如冬日暖阳,因为太过醒目,不需要再搭配亮色,只穿着黑色单品搭配即可。

粉色皮衣打造甜美气质,时尚达人选择了时髦穿法,阔腿裤自由随性。

暗系天使

经久不衰的黑白灰色系,在近几年发扬光大,没有张扬的颜色,一样可以时髦百搭哦!

黑色皮衣带来超强气场,名模刘雯轻松驾驭,低调又华丽,凸显贵妇气质。

大幂幂的米色皮草带着宽大帽子,非常温暖,搭配过膝靴,轻轻松松塑造出大长腿。

同样是暗系皮草,宇宙博主这一次演绎了渐变色款式,时髦又酷帅!这样一件外套,就让在人群中放光,异常突出!

你认为她跟大幂幂谁穿的好看呢?

维秘超模AA这件拼接皮草看似简约,实际增加了层次与厚重感。

肯豆选择了叠穿,在外套之外,加了一件米色皮草,层次更丰富,也不显臃肿。大家如果选择叠穿,里面的外套要服帖硬挺,不然会像大狗熊!

秋冬时节,咖啡色单品横空出世,这样简洁的皮草大衣,不用担心太过出挑,又时髦保暖!

白灰色皮草大衣作为最早的时尚演绎,流行多年,作为经典,却永不褪色!

长细毛皮草大衣如果穿不好,会非常凌乱、狼狈。时尚潮人巧妙

卷曲毛毛皮草比较适合清新小可爱了,搭配可爱卫衣或毛衣,萌妹属性GET!

纯白皮草也备受青睐,可以天真烂漫,打造纯爱气质,又可以休闲酷帅,演绎中性风!

没错,就是天边一朵云,那淡蓝色的优雅,为OL准备!即使没有呼应,随手一个吸睛小包,就能颠倒众生!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018011941680.html