主页 > 健康问答 > 正文

权健老板再放重磅消息!卡纳瓦罗连挖3次墙脚,恒大成最大赢家!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 12:35

天津权健送别了卡纳瓦罗,迎来了另一位能力不俗的主帅索萨,两人风格类似,都师从过冠军教头里皮。可见束昱辉对卡帅这样的少帅十分推崇。其敲定索萨速度之快,令人咋舌。天津权健俱乐部究竟是怎样的工作风格,我们还不得而知。

明年2月份亚冠正赛就要开打,权健还要先进行附加赛。在足协杯决赛冠军没出来之前,我们不知道权健是要踢澳洲球队布里斯班狮吼,还是资格赛去踢泰超球队(他们第一轮资格赛的对手是缅甸球队,赢球问题不大)。权健自然希望能避开这支今年年初将上海申花挡在亚冠正赛门外的澳超劲旅,所以他们比谁都希望上港夺取足协杯,这样自己的资格赛将会变得轻松。

备战亚冠,权健就得买人,以权健过往的大手笔来看,球队买人就得买明星级别的球员。所以邹正被传出已经确定加盟,只是差了官宣这个环节。而邓涵文这名当红国脚,也是天津权健的猎物。近日,天津权健举行新闻发布会,老板束昱辉坦言对邹正、邓涵文的喜爱,但却还有一句话,令人心生疑云。束昱辉说,对邓涵文、邹正喜爱,但还没有采取具体行动!

难道邹正及邓涵文都来不了?此前,球队领队李玮峰都基本证实了邹正加盟权健:他是个不错的选择。束总的一番话,令人搞不清楚。他还有一句话,更让人看不懂,“我们的外援也会遭到别队的挖角……”难道此前闹得沸沸扬扬的帕托甚至维特塞尔,的确有转会的可能?

毕竟曾传出卡纳瓦罗有意让自己亲手引来中超的帕托、维特塞尔甚至权敬原跟他一块去加盟恒大,尽管类似维特塞尔这样的球员若想挖走,的确太有难度。但一旦遇到强挖,权健也没办法。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012442665.html