主页 > 健康问答 > 正文

27岁的大嫂徐冬冬,她的素颜照惊艳了整个娱乐圈!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 12:40

自从王晶导演的电影《追龙》之后,相信大家对徐冬冬也是比较熟悉了,徐冬冬解放军艺术学院毕业,2011年成为北京师范大学心理系研究生,按道理应该硕士毕业了 。从学历上看算是高材生,模样长的也俊俏,在嫩模当中应属佼佼者了。

从2010年拍电视剧《血色沉香》开始,基本上跟孙俪娘娘一个节奏,基本一年一部戏。之前在娱乐圈顶多算一个三线演员,被王晶导演发掘之后,现在有越来越红的迹象。

这大胸和柳岩相比,相信都毫不逊色吧。

纯素颜自拍照?

徐冬冬晒比基尼照

徐冬冬黑色的诱惑

不知道大家觉得怎么样呢?小编觉得这个世界上,颜值和智慧都是同样重要的,徐冬冬为拍电影《追龙》每天只吃蔬菜,狂瘦10多斤,同样的上天也是会眷顾努力的人。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012442698.html