主页 > 健康问答 > 正文

倪妮街头未修图流出,抹胸连体裤满屏女人味这身材“看懵”路人!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 12:41

花边星闻 今天08:10

说到时尚大家除了能想起“带货女王”大幂幂以外,一定还能想起“街拍教主”倪妮啦!有多少妹子都穿过倪妮的穿搭摆着倪妮照片里的POSS拍照的?但是大家也知道很多明星都是活在电视剧和海报中的,前段时间倪妮在街头拍着的未修图流出了,我们一起来看一看吧!

当天倪妮身穿黑色的抹胸连体裤满屏的女人味挡不住啊!这好身材简直要看懵路人的节奏啊!不得不说倪妮的身材是真的很好再加上好的衣品这样的女生简直就像开挂了一样!

其实倪妮这身连体裤还是非常有设计感的,这件衣服的抹胸部分采用的不是很普通的直线款,这样的设计让身材的显得更加丰满哦~

而且倪妮这样的大侧分长直发也会显得整个人更有气场也更加的有女人味,连体裤还有一个好处就是拉长整个人的身材比例会显得腿非常的修长哦!

其实穿搭是一门学问,但是淘到好的单品也是非常重要的!如果有不知道怎么穿的妹子可以去倪妮的微博借鉴学习一下哦!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012442702.html