主页 > 健康问答 > 正文

曾经红极一时,却隐退皈依佛门,如今已无人识

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 12:45

在娱乐圈,有很多明星看破红尘笃信佛教,李连杰曾表示:我深信轮回,即使我知道大限将至也不会怕,也不会有任何后悔或遗憾。同样,我们今天讲的演员余小雪,自幼受家人熏陶皈依佛门。

十六岁的余小雪就成为了重庆市第一支模特队的队员,开始她职业模特的生涯。她通过走秀、商场商品展示、舞台表演等,打开了知名度,成为了模特界一颗耀眼的新星

她并不满足于在模特界的成就,转战演艺圈,决心成为一名优秀的演员。可惜,她的演艺道路并不像模特之路那么好走。

九十年代末,她先后参演了《梦醒五棵柳》、《蓝色三环》、《给自己的婚姻加把锁》等剧,因为她非专业演员,所以她在这些剧都是个跑龙套的。虽然她参演了不少的作品,但是都没有擦出什么火花,一直默默无闻的拍戏。

尽管如此,她依然没有气馁,而是在演那些小角色的时候,不断磨练自己的演技。皇天不负有心人,2002年,一部《末路》让她红遍大江南北,她在剧中扮演的“谢玉敏”,是“白宝山”的媳妇,不仅有吃苦耐劳的精神,还有传统女子盲从怯懦的特性,最后因一段不正常的恋情悲哀落幕。

随后,她出演无数的影视剧,可是却再也没有演出其他经典的角色,她的演艺之路停滞不前。

2010年后,我们就很少在荧幕上看到她的身影,她的演艺事业似乎已经画上了句号。可是她为人低调,没有绯闻,洁身自好,观众缘还是很好的。

令人欣慰的是,她的演艺事业没有风风火火,可有经典的角色留存。

一些小花旦,只想三天两头上热搜,以求曝光率,却没有代表作,隔着屏幕都能感到尴尬。

据说,她退出娱乐圈之后,就皈依佛门。其实,在她很小的时候,就和信佛的母亲去观音寺,与佛结下了不解之缘。

如今,已经很少有人晓得她,或许对于她来说,名利不是首要的,最重要的是她内心的信仰得到守护。

我们刚刚起步,老铁们多帮忙~

欢迎点赞欢迎评论欢迎转发,点击底部广告,就是对我们最大的支持~

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012442725.html