主页 > 健康问答 > 正文

秦舒培和陈冠希是越来越恩爱了,而且貌似她长得比刘雯还美?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-24 12:50

《爸爸去哪儿》第五季的几位萌娃可谓是萌足了大人们的心~

而这几期,几位萌娃的妈妈们也来了。这下亮眼的不仅仅是萌娃了,还有恩爱十足的夫妻们。

而应采儿真的不愧是“大哥”的女人,不管是行事还是平时的性格上表现的比大哥还大哥!

而陈小春、应采儿夫妇的爱情在娱乐圈也被传为佳话,更是无数少女心中的完美爱情。

而曾经还有这么一个人,他或许留恋花草间,可是他却找到了那个女孩,过着幸福的生活,有着可爱的孩子,夫妻相敬如宾,别提多恩爱了,这样的事其实也是一桩美事。

陈冠希和秦舒培就是过着这样的日子,虽然此前两人都身陷各种负面声音中。

但是当真正遇见爱情的时候,往昔的痛苦都将不复存在。

而两人也是越来越恩爱了,在做采访的时候,两人亲昵的举动宛如热恋中的男女。

真的不敢想象他们如今已经是一个小女孩的爸爸妈妈了。

行走时两人也是形影不离,真正生活在爱情中的夫妻就是这样的吧。

而秦舒培的模特事业也是达到过顶峰的,完美的曲线,姣好的容颜,远看真的很像大表姐刘雯。

还和刘雯一同登上过维密大秀等诸多国际大秀的舞台。作为一名模特,她真的是成功的。

结婚生子后,她活的越来越自信,越来越幸福,现在的她似乎完成了一个女人一生中应该完成的几项重要角色。

因为生活的灌溉,让她活的更加滋润,现在的她貌似长的比刘雯还美。

所以说女生还是要有爱情的滋润的,大表姐,快找男朋友吧!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012442766.html