主页 > 健康问答 > 正文

42岁林志玲机场一路嘟嘴卖萌狂扮嫩,却被红肿的双膝出卖了自己!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-29 14:59

志玲姐姐一直被称为不老女神,模特出身的她性感而又妩媚,个性十足的衣品也是让她给人眼前一亮的感觉,尽情42岁的林志玲现身机场,一路卖萌各种扮嫩,但却被细心的网友发现红肿的双膝,果然岁月不饶人呀。

一双黑色的尖头高跟短靴气质满分,搭配橘色长筒袜又有几分青涩与校园风的感觉,粉色的长款开衫很有淑女气质,柔美与朋克风混搭的美丽。

大方时尚的穿搭很舒适也比较日常,拼接的圆领内搭性感妩媚,低调平淡,搭配简约的短裤很撩人,裤边加上精致的装饰,更加精巧与质感呢。

浅棕色的爵士帽搭配甜美的墨镜清新优雅,很减龄的搭配,黑色的单肩挎包时尚又实用,不过身材不太好的宝宝呢还是不要轻易的尝试这样的穿搭哦。

小圆领的黑色内搭简约时尚,搭配黑色热裤性感满分,搭配粉色长款开衫气场满满呀,正在嘟嘴的志玲真的很萌很显嫩,但是红肿的膝盖依旧是暴露了衰老的迹象呀。

满满的夏日情怀简约时尚,经典的沙滩帽搭配黑色的墨镜很甜美,一字肩的设计性感十足,镂空的衣领还有袖子尽显少女情怀搭配素雅的小包很别致哦。

轻盈曼妙的身姿仿佛仙女一般甜美纯净,白色的露背长裙修饰出完美的身姿,性感俩人,白色的长裙纯粹而又精致,仙气儿十足呀,很少女风。

黑色的镂空长裙一股上世纪上海滩的味道精致而又忧郁,带着淡淡的清香,修身的设计很能展示完美的身材,黑色的高跟鞋更提气质几分,优雅迷人。

轻松简约的穿搭元气满满,红色的小圆领连衣短裙,搭配军绿色印花夹克帅气时尚,一双百搭的小白鞋更是朝气蓬勃呀,真的是“无小白,不青春”呀。

优雅的白色礼服不规则的设计增添几分流线美,尤其以前的镂空设计性感而又时尚,大方而又精致,高开叉的设计尽显美腿,金色的高跟鞋更显高贵。这样的志玲姐姐还是你心中的女神吗?

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018012944364.html