主页 > 健康问答 > 正文

汉族复兴的强烈信号!13亿国人震惊!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:41

支持中华民族复兴,让我们携手共筑中国梦,汉族梦!

文 | 嘉嘉


最近神皇(川建国同志)访问中国。

总指挥做了二件事振奋人心,一扫乌烟瘴气,犹如太阳的光辉一样闪耀,怒抽民族虚无分子、自由派公知、泛清真化极端分子的脸!

01

欢迎特朗普仪式最大亮点—汉服礼乐

11月9日,总指挥在人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。会谈前,总指挥在人民大会堂东门外广场为特朗普举行欢迎仪式。 ——汉服礼乐进入中国外交迎宾仪式!恢复文化自信的表现!


02

定调了!中国人是龙的传人!

在参观完故宫前三殿后,总指挥向特朗普介绍了中国悠久的历史文化。总指挥说:文化没有断过流、始终传承下来的只有中国。我们这些人也延续着黑头发、黄皮肤,我们叫龙的传人。!!!

我们这些人也是原来的这些人。!!!

评论:霸气、威武、荡气回肠,对神州大地永远是炎黄子孙的!过去是,现在是,以后也是! 某些人 不要痴心妄想!

听完总指挥的介绍,神皇的眼角不禁湿润了,汉文化、中国文化,太伟大了,情不自禁的赞叹:这太棒了。


评论:正因为特朗普看见的是汉文化,所以才会情不自禁的感叹太棒了,如果是看见的 满清僵尸服装 鞭子猪尾巴,估计中美外交关系会马上坑。


因为特朗普会被满清僵尸吓的魂不守舍,最后导致进入医院抢救,美国人民也会质疑这是不是中国故意对美国领导人使用精神恐吓武器。


正是因为特朗普在汉服文化的欢迎下,也对中国露出了前所未有的满意程度,马上回宾馆发了几个微博赞美中国的伟大。


“代表美国第一夫人米兰妮和我,谢谢总指挥和夫人,你们让我们在紫禁城度过了一个难忘的下午和夜晚,我们很期待明天再次见到你们。”


“期待明天与总指挥和我们的代表团举行一整天的会见、会谈!中国,谢谢你让我们体验了如此美妙的迎宾之道。”(暗示汉文化的伟大)



川建国同志看完汉服欢迎以后,连微博封面都换成了汉文化戏曲。

期待中美以后共同携手复兴主体民族,打击清真泛化,打击白左恐怖主义势力。


龙的传人怒抽了谁的脸?


某些泛清真民族分裂分子,天天在微博叫嚣,现在被无情打脸,中国人就是龙的传人,认为自己不是龙的传人可以滚粗中国!


文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345166.html