主页 > 健康问答 > 正文

陈道明老婆闯祸离开央视内幕揭秘 杜宪竟是皇族后裔?(4)

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:48

  各种媒体立刻扑上来,欢呼她“端庄、大方、自然、亲切、平而不淡”的主持人形象再现荧屏。观众更是热情似火,他们根本不在乎杜宪主持了个什么节目,他们“锁定”她的节目,不是要看“地球”,而是要看杜宪,甚至为她的主持节目时穿什么衣服“瞎操心”。杜宪很在乎女儿和丈夫的看法,可惜这两个家里人十分吝啬他们的评价。

  如今杜宪已经从她热爱的传媒业悄然隐退,在家里做全职太太。两人的女儿取名为陈格,父母都是文艺界的名流。据说陈格还是位名副其实的小“格格”。妈妈的祖上是皇族后裔,如此显赫的家世也让这位小女孩备受关注。

  陈道明老婆杜宪个人资料

  1954年9月23号,北京出生。 1970年在北京人民轴承厂参加工作。

  1977年考入北京广播学院。

  1982年分配到中央电视台工作,进入CCTV新闻部播音组。

  1988年当选为政协委员。

  1992年6月离开中央电视台。

  1992年9月至年底--以访问学者身份赴美交流。

  1993年夏任“今日新闻广告有限公司”艺术总监、“常州先奇影视制作中心”董事长。

  1993年回国后出了一本《我在美国的106天》,由长春出版社出版。

  2000年1月受聘凤凰卫视,担任凤凰卫视节目主持人,策划,主持《我们只有一个地球》、《穿越风沙线》、《寻找远去的家园》节目。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345215.html