主页 > 健康问答 > 正文

她是黄晓明最想娶的人,拒绝了黄晓明3次表白,美貌让人难忘!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:52

陌初姑娘 昨天11:25

她首次触电大银幕是在巩俐、尔冬升主演的《画魂》中饰演小角色。她在芜湖师范学校毕业后,飞赴上海考取了由中国大陆电影大师谢晋创办的谢晋恒通明星学校。她毕业后在《姐姐妹妹闯北京》中担任女一号。该剧在中国大陆北方地区获得了不俗的收视率,让她开始受到瞩目,并接受了《大众电影》、《中国电视》、《北京电视》等多家媒体的采访,开始获得了登上电影、电视杂志封面的机会。07年她以优异地成绩考入了北京电影学院导演系的艺术硕士MFA,进行了基础和专业课的学习。

2008年初她被旅美作家严歌苓钦点,成为同名小说改编电视剧《一个女人的史诗》的灵魂人物田苏菲。严歌苓赞她演得好,漂亮,表演准确。她凭《花木兰》获得第十届中国长春电影节最佳女主角奖,成为历史上两次获得中国长春电影节金鹿奖影后的女演员以及第30届大众电影百花奖最佳女主角奖。她是赵薇。说起赵薇,你第一时间想起的一定是她的大眼睛。大眼睛美女赵薇,认真穿搭起来,可是美到发光的哦!

赵薇如今41岁了。可是一套浅色系的搭配让她年轻不知几分。衣服上的椰子树图案,碧绿的颜色很吸引人。红色的条纹增添活力。如此的赵薇可是美美哒!难怪黄晓明那么喜欢她。

赵薇平日的穿着是比较随便的,看她在中餐厅上的表现就知道了。不过认真穿搭的赵薇可是美美的!她一件淡蓝色衬衫搭配孔雀蓝阔腿牛仔裤,时尚又显高显瘦,多么妙!也不怪黄晓明向赵薇告白3次了。不过赵薇3次都拒绝了!

黄晓明曾说赵薇大大的眼睛,长长的头发,一下子就打动了他。如今两人都有了家庭,这也是提提而已。赵薇性格中有一股豪爽,蓝色的条纹西装套穿在她身上,很有气场,干练十足,有着不输男人的霸气。但一头栗子色的头发让赵薇多了几分柔美。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345266.html