主页 > 健康问答 > 正文

倪妮外裤内穿的时尚让人看不懂,却美出了新高度,终于明白井柏然

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:54

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,2011年,因出演电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角走红。她媚眼如丝看起来很接地气,说起话来却相当快言快语,给人一种男孩子的感觉。

2012年5月24日,冯绍峰发表微博,公开承认与倪妮恋情,几乎是3年后的同一时间,两人和平分手。

2016年3月,倪妮便又找到了新男友井柏然,一开始大家都不理解井柏然的审美,但照片中的倪妮足以证明,她可以美的倾国倾城并且很有特点。

倪妮外裤内穿,许多人或许看不懂这种时尚,但在倪妮身上却穿出了惊艳,事实证明,井柏然还是有眼光的。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345281.html