主页 > 健康问答 > 正文

乖乖女乔欣近照越来越美艳,网友直呼都快认不出来了

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:21

说到《欢乐颂》之中最没有存在感的角色就应该是关雎尔了,剧中的邱莹莹虽然很傻很天真,不过两段恋情也让不少网友操碎心。而樊胜美虽然爱慕虚荣,不过她背后的家庭就如一个无底洞,一直让她举步艰难,大家也很心疼她。曲筱绡这个角色虽然尖锐刻薄,不过她自己活的清醒明白自己需要什么。而安迪看似不食人间烟火,不过她的感情故事也很吸引人。

而关雎尔给大家的感觉就是没有睡意,活的循规蹈矩。不少网友看完第一部之后都是吐槽关雎尔的生活,每天都是加班上班之间活得没有新意。自己连一个对象也找不到,都需要父母来安排相亲。在第二部之中关雎尔终于摘下眼镜,不过这恋情也被大家吐槽平淡无奇。在剧中关雎尔是大家最爱遗忘的一个角色,在戏外她也是被大家常常忽略。

乔欣和鹿晗参加某节目的时候,被很多网友恶意攻击。不少网友吐槽乔欣在刻意学习迪丽热巴,觉得她喜欢鹿晗想要学迪丽热巴吸引鹿晗。不知道大家现在来看乔欣还是在学迪丽热巴吗?鹿晗根本就和迪丽热巴没有任何关系,乔欣她自己也不是大家吐槽那样。那段时间乔欣只是因为发型的原因,就被大家吐槽在学迪丽热巴。

乔欣她自己的家庭背景都是不错,她才是现实版的曲筱绡。她自己其实没有必要去学谁,来炒作或是达到什么目的。大家吐槽鹿晗和关晓彤在一起之后,欠迪丽热巴一句道歉。可当初乔欣也因为迪丽热巴和鹿晗,被大家谩骂难道大家就不欠乔欣一句道歉吗?很多网友吐槽乔欣太过于虚荣,经常各种炫富。

其实最怕你以为是习以平常的事情,别人却损你在炫富。她自己可能平常生活就是如此,自己觉得很普通大家却吐槽她在炫富,不知道是谁的心态不对?乔欣最近出现某机场的时候,再一次被大家吐槽。很多网友觉得乔欣和以前不太一样了,难道是去整容了吗?

很多时候娱乐圈之中的明星只要有一点变化,大家就会去吐槽他们整容了。其实很多时候不是他们整容了,可能是他们换造型师了,或是修图师也换了。明星整容虽然在娱乐圈之中常有,不过不是每一个明星都想要去整容。乔欣要是愿意整容,估计刚刚出道的时候都去整了。没有必要到现在才去整容吧。

不知道大家最喜欢《欢乐颂》之中哪一个角色了?

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018020345374.html