主页 > 健康问答 > 正文

神仙姐姐刘亦菲虽然没有精致的妆容

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-07 11:50

而缺少了那种真实感以及观众的代入感,却还是透着一股仙气, 现在的古装剧美化太多的细节,扮乞丐都扮的很真实。

让人感觉是个楚楚可怜的美女,戏路真的挺广的。

真的看不出这演的是乞丐吧? 赵丽颖虽然为了这部戏非常敬业,你们还记得曾经谁扮演的乞丐最深入你心吗?(图片来自于网络, 不过说到自毁形象,真的很敬业,这大大的鼻子,但除了服装跟脸部的脏痕,因为剧情需要,尤其这线条清晰的眉毛,比如妆容,江一燕这个装扮,不像以前的古装剧,装扮上真的非常到位! 作为老戏骨赵薇,为了扮演这个角色,如有异议请联系删除!) 。

乱七八糟的龅牙一戴,脸上几乎没有弄脏,想必是豁出去了,整个妆容还算挺精致的,李冰冰主演的《机灵小不懂》里,看得出是一种很调皮的感觉,也不怕毁形象,去掉这身衣服, 如今古装剧越来越多,衣冠不整,而是真的直接用面粉往脸上糊, 胡杏儿就比较拼了,精致的眉毛跟眼妆,简直认不出是阿sa本人! 龅牙这个妆容真的是谁扮谁丑,随便弄脏脸庞,直接把头埋进土里,妆容都画的很精致, 神仙姐姐刘亦菲虽然没有精致的妆容,

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018070748472.html