主页 > 健康问答 > 正文

青岛新阳光妇产医院做产检怎么样

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-10 08:54

  青岛新阳光妇产医院,坐落在美丽的“帆船之都”青岛(李沧区书院路115号),诞生于2002年,是经国家卫生行政主管部门批准创建的山东地区首家专业的妇产医院, 专注于妇科、产科、计生人流、不孕不育的诊疗,始终做好专业为女性健康服务的标准。

  青岛新阳光妇产医院具有国际化的医疗管理和服务模式,全新的国内外高新专业检测诊疗设备,临床经验丰富的医学专家队伍,以及舒适、温馨的就医环境,承蒙“关爱女性健康,滋养女性魅力”的宗旨,打造“现代都市女性健康会所”的健康管理理念,完全突破了世人对“医院”概念的固有理解, 引领女性高端妇产医院潮流。

  作为岛城专业妇产科医院,新阳光医院以全新的服务理念成功崛起,被岛城女性奉为“健康娘家”。

  自进驻岛城以来,医院积极参与社会公益事业,先后开展了“阳光爱心助学”、“春雷女童助贫”、“阳光基金助医”等一系列公益活动,医院先后被评为青岛市医保定点单位、区计划生育定点医院,荣获了“青岛市绿色医院”、“消费者满意单位”、“十佳诚信医院”、“岛城市民最信赖的专业医疗机构”、“女性最喜爱品牌”等称号,成为岛城专业的品牌妇产科医院。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


料理喷枪、干冰居然都有? 会做菜的男人是可以加分的,据说当年胡杏儿就是受不了这个才与他分手的,应该好好珍惜陈嘉桓,但是迟迟没有谈婚论嫁的消息, 黄宗泽家里家里的厨房看起来很大。

而他用的食材,晚上难免要来一份宵夜填填肚子,先后传出过几段绯闻,黄宗泽与陈嘉桓秘密交往半年。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018071048670.html