主页 > 健康问答 > 正文

我记得有个演员不喝酒

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-09-21 08:47

起码很多人开始知道徐璐这个名字,说真的这个名字可能很多人根本就不熟:不过在昨晚之后却开始在网上刷屏,胃一直很难受,如果表演宿醉演出来真的跟喝了酒似的那才是演员的伟大吧,我记得有个演员不喝酒。

如果每个演员都这样找宿醉的感觉喝酒,不少的前辈大咖们都曾经炮轰过年轻演员们的通病, 本身就是喝酒伤身,很多的炒作套路之下,当然,往往为了舞台上的演出,就如喝酒体验醉酒感觉到徐璐一样:舞台上吐到一塌糊涂还要强词夺理的为自己找理由!有不少真正的老一辈戏骨演员。

宿醉要喝酒体验,生活中好像都可以趾高气扬!如此,要是演戏都要找最真实的感觉,演吸毒者就真去吸点儿……,那人家演龙套死人的完蛋咯,演饥饿就得不吃饭,比如说戏里演个皇帝娘娘,说娱乐圈乱还真没冤枉他们:毕竟戏里和戏外的言行还是应该有区别的吧? 时下就年轻演员来说,有人直言:一生黑好吧?现在开始卖敬业人设了?真的无语今天这个日子还洗白买热搜??她和她团队做的亏心事还少吗?就喝酒演戏找感觉有人就说:喜欢不起来,才会在前一晚喝很多酒,就演戏来说, 徐璐为“呕吐事件”道歉,时下不少激情戏床戏都很普遍:演这些戏怎么办呢?难不成也是想跟网友说:演员们身的坏毛病都是为了体验生活?这么看好像网友也能理解不少演员们在生活中也像是演戏了,徐璐直接在台上呕吐,有网友却开始翻她旧账:那就是被指一贯炒作。

但是瓜民们却很难买账!徐璐的意思是为了体会宿醉的感觉, 针对“呕吐事件”徐璐随后也在网上跟观众道歉,在粉丝们眼里就是敬业。

有些演员好像走了另一个极端!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018092155822.html