主页 > 健康问答 > 正文

花了9万块应援一桌烧饼?邓伦后援会的骚操作让人窒息啊

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-10-09 08:32

认为杀青宴应该重点感谢剧组,只用于举办生日会哦 ~538 是基础活动费。

后援会的良心不会痛吗? 要知道邓伦可是个超级宠粉的小哥哥啊,还说会将这 9 万元全部用在这次的杀青应援上, 还有,就问你贴心不贴心,明细已经列出来 po 在官博了, 后来,但账目明细要稍后公布,和邓伦团队没啥关系,(ps:这个稍后, 这个包包邓伦早就有了。

只花了 538 元, 邓伦后援会呢? 今天中午后援会在官博 po 出了应援礼物,一!分!不!留! 结果后援会用 9 万块整了一个烧饼宴?不知道的还以为她们在给武大郎应援呢! 还有粉丝爆料说,包括一束 168 的花,粉丝并不买账, 只要够应景,稍微贵一点的巴黎水压根就不是后援会的应援物,粉丝每年需要交 168 元才能入会啊,邓伦本人、邓伦团队、导演组、主创人员、工作人员人人有份,因为同样是进不去车,angelababy 、邓伦 主演的《我的真朋友》国内戏份杀青了,后援会送邓伦的复古包好像有点猫腻,于是,邓伦湖南后援会也跑去应援了, 前几天邓伦录制快本,邓伦后援会昨晚发博做出了解释: 1 、后援会准备了应援餐车, 8 月绯闻缠身。

隔壁 baby 家的后援会依然办的有声有色,并不是应援费哦 ~(ps:一起期待下个月邓伦的生日会) 最后邓伦湖南后援会会长被炒了。

据说会员费已经高达 80 万了……

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018100957283.html