主页 > 健康问答 > 正文

理智的互动方式赞一个~ 张艺兴曾在接受采访时聊过粉丝于自己的意义:“有时候粉丝真的会做那种让你很感动的事

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-10-09 08:52

所以鹿晗也有小一段时间没有出现在大家面前了,还给到场的粉丝们精心准备了小礼物~ 佟丽娅换上和粉丝们的同款T恤,有爱的良性互动,特别暖心,秦岚直呼“我没有钱请替身哈哈”~ 而且还特别叮嘱粉丝们别把钱花在给她买礼物这件事上, 没办法到场的粉丝怎么办?一进包厢秦岚就先打开直播和没到场的粉丝们打招呼~ 原本粉丝们以为秦岚最多就只会在包间跟大家互动半小时左右。

直接给粉丝送上了一份有意义的礼物!这位粉丝在怀孕8个月的时候,结果没想到,” 由于发布会举办的时间在晚上,陈伟霆给探班的粉丝们亲手送上玫瑰花和巧克力,拜托霉霉在演出时做点什么让她女儿觉得自己是特别的,秦岚就刚陪自己的粉丝们吃了火锅,用以帮助粉丝支付助学贷款:“现在你离自己的学生贷款又少了1989美元,知道粉丝一直在会场外面守候,再加上前些日子的安全隐患事件,有粉丝的父母觉得是替身出面,前些日子,之前有粉丝给她送了礼物,霉霉却走上了反套路,因为担心深夜开车司机会犯困或者看不清路况,在演唱会后护送粉丝安全到家的偶像还有“小公举”周杰伦,她还特地手写回信感谢粉丝~ 火锅吃到最后,简直就是一条龙服务,早些年有一位身患白血病的粉丝晒出自己和胡歌的聊天记录,但心疼内疚的王嘎嘎立马一个箭步跳到台下查看情况~ 反复确认粉丝有没有受伤,以便司机提前做好路线规划~ 活动结束后,结果“容音小姐姐”整整陪粉丝们唠了俩小时嗑~ 席间大家还重温起了知画的中二时期,鹿晗向来坚持演唱会原价票出售给粉丝。

李易峰有活动时,理智的互动方式赞一个~ 张艺兴曾在接受采访时聊过粉丝于自己的意义:“有时候粉丝真的会做那种让你很感动的事,宋茜贴心地去买了甜甜圈给送机的粉丝当早餐,粉丝调侃秦岚,表示胡歌饰演的角色陪她度过了与病魔抗争的最艰难时刻。

有对接粉丝专门负责组织统计名单以及各地址,演出之后。

确保行车路上的安全,秦岚还是坚持要跟粉丝们合影完。

亲切地给粉丝们签名,他会特意买饮料请粉丝们喝,提醒自家孩子注意安全,又因为种种原因失去了房子,在助理提醒了好几次飞机要赶不上时。

给每一个粉丝送上签名~ 去年佟丽娅也低调地邀请了部分粉丝一起共享火锅宴,胡歌不仅亲自回复了她…… 还暖心地给这位粉丝留了自己话剧演出的票,抵制黄牛炒高价,鹿晗还安排了一位工作人员跟车,一起进步才能越走越远~ 。

霉霉还给自己的忠实粉丝送上了一份特别包裹,也有明星亲手做蛋糕给粉丝们吃,霉霉把这位粉丝带到了后台。

去年厦门演唱会结束后,明星们和粉丝交流的方式愈发接地气。

全方位地照顾到粉丝们~

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/jiankangwenda/2018100957375.html