主页 > 汽车资讯 > 正文

2018支付宝红包 支付宝扫码领红包活动详解

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-12 13:06

  2018支付宝红包 支付宝扫码领红包活动详解

  2017年年末支付宝推出的赚钱红包活动如火如荼地还在进行:不仅线下小店的商家不遗余力地邀请大家用支付宝领红包再付款,微信里的朋友圈也被各种支付宝红包的消息占领

  近日支付宝推出的抢“10亿红包”进行的十分炽热,各大网站、Q Q群微信群里都是分享领红包的二维码或口令,到店支付优惠也是很有诚意,是的,支付宝10亿主要是为了吸引新用户,活跃支付宝老用户。那,最新支付宝红包在哪里领取。以下马上公布大红包入口。

  每天抽到的支付宝红包 有效期为三天 过期自动作废,所以每天都要把抽到的红包用掉哦,用完之后就可以继续领取第二天的红包啦!

  相信这两天,大家的朋友圈已经被支付宝红包的各种言论所攻陷。可是10亿的红包,你究竟获得了多少,1212元又花落谁家呢?

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011240101.html