主页 > 汽车资讯 > 正文

2018年信用卡小白合适办哪种信用卡?新手该怎样挑选信用卡?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:24

  2018年信用卡小白合适办哪种信用卡?新手该怎样挑选信用卡?

  我是小白,我合适办哪种类型的信用卡呢?今天给大家分享一下信用卡常识。

  信用卡申请越来越方便了,很多人都想得到一张适合自己的信用卡。那么新手该怎样挑选信用卡呢?

  1.挑选银行

  目前很多银行都有信用卡,信用卡新手该如何挑选呢?事实上,挑选卡片的首要原则是方便。对多数持卡人而言,使用信用卡的主要目的还是为了方便消费、节约利息和办理结算。

  2.选对卡片类型

  在确定银行之后,就要对卡片的类型进行选择。可以根据自己的生活和消费习惯,选择相应的联名卡享受打折优惠。比如有些热爱旅行的持卡人,可以办理一些银行和在线旅游网站如携程等推出的联名卡。在出行订购机票、酒店时可以获得一定的积分或者优惠折扣。

  3.选好发卡机构

  发卡机构及卡片币种很多人并不关注,但有时候这些问题还是很关键的。建议尽量在同类型卡片中选择不同的发卡机构。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340267.html