主页 > 汽车资讯 > 正文

【信用卡套现问题】信用卡套现银行是如何界定的?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:24

  【信用卡套现问题】信用卡套现银行是如何界定的?

  众所周知,一旦涉嫌信用卡套现,后果严重,轻则降低额度、冻结卡片,严时甚至会被追责、坐牢。那么今天小编不得不说一下,对于信用卡套现银行是如何界定的。

  界定标准之一:信用额度与本人条件不符

  现在,网络上有不少人叫卖或是包办大额信用卡,动辄就是5万元以上的额度,甚至还有人出售30万元额度的黑金信用卡供持卡人套现。所以,银行判定套现的一个重要标志就是,信用卡信用额度较高,通常有几万元万。
  就爱阅读网

  界定标准之二:多次大额度消费

  用来套现的信用卡几乎月月都有大额消费,而且普遍占总额度的90%以上。其中最重要的一个特点就是,经常出现较大的整数金额如20000、40000等。因为日常消费刷卡很少能碰到大额整数,所以这也是银行判定的条件之一。

  界定标准之三:高风险刷卡

  不少持卡人为了避免自己的帐户被银行关注,在套现的时候经常选择不同的中介,以此变换刷卡的POS机。其实,如果每月都在高风险pos机上出现大额消费,同样也会被银行视为高危对象。

  界定标准之四:信用卡额度迅速用完

  如果持卡人每月可以全额还款,但在还款后的2、3天内就立即用完所有信用额度,或者是在还款后几分钟内就在同一pos机上刷光所有额度,这样也是一种容易被银行定义为套现的行为。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340268.html