主页 > 汽车资讯 > 正文

信用卡申请推荐:2018年初信用卡哪几家银行容易申请?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:44

  信用卡申请推荐:2018年初信用卡哪几家银行容易申请?

  又是一年年末,各家银行纷纷进入了“备战”状态。那些还没有完成发卡指标的银行,也都加快了自己的步伐,年底审核放宽了限度,申卡更加容易了。下面卡姐就来给你简单分享下,有哪几家银行能让你抓住机遇的尾巴,申一张好卡回来呢。

  农业银行:

  前一阵吵的沸沸扬扬的大放水被农行夺得佳冠。那些想要申请农行信用卡的人,可真是被老农安利了一把,卡片可是没少批呢!光卡姐身边的这几个好友前去申卡都是分分钟就通过了,更何况其他人呢?有K宝的可以马不停蹄的去申老农的卡片啦,没有K宝的快去柜台申请吧。

  建设银行:

  建行申卡还算比较容易的,只要你个人资质够好,有稳定的工作,在建行有流水,申卡还是挺轻松的。资质不好的,不妨通过官网申卡试一下。只不过网申的额度不如柜台申请的额度高罢了!

  招商银行:

  说到小招,那简直堪称发卡小能手了。不止用卡人群基数大,这各项活动的力度也是蛮大的。让你分分钟觉得,这张卡片可真没白申请啊!不仅如此,提额还比较神速,绝对不会让你的额度赶不上你剁手的速度!申请主推卡,都可达到秒批的效率!
  就爱阅读网

  交通银行:

  都说,招行的卡片是大部分人的首卡发源地,但卡姐的第一张卡片则是交行的。网申填写了资料后,三分钟就得到了秒批的回复,额度还不低呢。悄悄的和你说,卡姐申的是交行的中铁网络联名信用卡,现在正是用的到的好时候,买票打折力度大,绝对不亏,还是主推卡!

  平安银行:

  虽然平安银行经常被吐槽网点少,申卡不方便,但还是有好多人忍不住想要向平安银行下手,尤其是那些有车一族的卡友们,平安车主卡几乎都是人手一张必备卡了。当然,想要申请平安标准金卡的人,要抓住这次的好机遇了,据说通过率非常高!

  好啦,关于近期放水力度比较大的几家银行,卡姐先行给你打探到了第一波,虽然其他几家银行卡姐没有一一列举,但是下卡的力度不比这几家差哟。想申卡的快快行动吧!点击“阅读原文”,卡姐带你申好卡。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340319.html