主页 > 汽车资讯 > 正文

福州首套房贷款利率上浮 2018福州首套房贷款利率多少?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

  福州首套房贷款利率上浮 2018福州首套房贷款利率多少?

  2017,去年底银行房贷额度紧张,市民申请贷款要排长队,很多银行甚至无法贷到款项,那么,2018年初福州房贷市场是否有新的变化?房贷利率上升对购房者有哪些影响?记者走访在榕部分银行的网点后发现,目前福州房贷市场整体暂没有明显的变化,贷款利率至少在基准利率基础上上浮10%,且贷款额度仍然较为紧张。

  记者昨日上午走访湖东路等地的多个银行网点发现,各银行房贷利率基本维持去年底的水平。在榕工行、中行、建行等网点的工作人员均表示,所在银行的首套房贷利率在基准利率基础上上浮10%,二套房贷利率上浮15%;湖东路上交通银行和兴业银行网点的工作人员则称,所在银行的首套房贷利率在基准利率基础上上浮15%,二套房贷利率上浮25%左右;光大银行网点工作人员则表示,该行首套房贷利率在基准利率基础上上浮20%,二套房贷利率上浮30%左右;中信银行和广发银行网点的工作人员告诉记者,所在银行的首套房贷利率在基准利率基础上上浮10%,二套房贷利率上浮20%。

  此外,多数银行网点的工作人员称贷款额度仍然较为紧张。在榕交行、光大银行等银行的工作人员均表示,现在房贷政策暂没有新的变化,贷款额度紧张,市民申请贷款还是要排队。中行福建省分行营业部相关人士则称,现在贷款虽然也要排队,但会比去年底好一些。

  在榕一位银行人士表示,现在暂没有房贷政策调整的新通知,目前房贷额度仍然较紧张。由于前期积压了不少已审批等待放款的单子,因此1月份有新额度下来会优先向去年积压的单子倾斜,现在市民申请房贷仍然要排队。

  另一家大银行网点的工作人员表示,与去年底的特殊时点相比,现在的房贷额度相对会宽裕一些,去年积压的单子逐渐消化后,过一段时间排长队贷款的情形可能会有所缓解。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340357.html