主页 > 汽车资讯 > 正文

工行发行辽宁旅游业首张联名信用卡—工银云游环球信用卡

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:47

  工行发行辽宁旅游业首张联名信用卡—工银云游环球信用卡

  今天,工商银行推出的工银云游环球信用卡,让您满世界转悠。

  俗话说的好,读万卷书不如行万里路。带着工银云游环球旅行信用卡,我们也做一回云游世界的“诗人”。

  2018年工商银行辽宁省分行营业部与云游智行科技有限公司在沈阳地区率先发行辽宁旅游行业的首张联名信用卡—工银云游环球信用卡,同时向全省及全国推广。

  工银云游环球联名信用卡是针对有境外游需求的客户及旅行社境外游领队专门设计的一款信用卡产品,品牌选择VISA+银联,包含VISA单标识全币卡(磁条+ EMV芯片)和银联单标识单币卡(磁条+ PBOC芯片),享受环球旅行卡的权益。工行云游环球联名信用卡采用EMV和PBOC标准芯片介质,产品等级为金卡,加密性更强,能有效降低卡片被伪冒的风险,为广大客户提供更安全、更放心的支付体验。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340360.html