主页 > 汽车资讯 > 正文

信用卡还款方式,代还信用卡值得相信吗?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:48

  信用卡还款方式,代还信用卡值得相信吗?

  信用卡还款基本原理

  用信用卡的朋友都知道,信用卡有一个账单日和最后还款日,一般有信用卡的朋友会在账单日的账单出来以后,把钱在最后还款日之前打进去,可以通过各种渠道,比如银行卡转账、支付宝转账、pos还款等,这样就算还完了信用卡账单,当然有些人会直接讲储蓄卡与信用卡绑定,这样到了最后还款日会自动从储蓄卡扣除,也就不需要手动还款了。

  信用卡还款新技能

  与此同时,大家忽略了一个小细节,就是信用卡的还款日,不是说让大家在那天一次性全部还掉才算还完账单,其实信用卡的还款原理是:在您的账单日和最后还款日之间,一共往信用卡打足您的账单金额即可。所以这个逻辑的话,其实我们可以通过不花钱的方式,将信用卡的剩余额度用来全款还信用卡的账单。

  流传已久的信用卡还款方式

  所以,之前就有朋友说,把信用卡的剩余额度刷出来,一般是通过pos机,然后再通过打款的方式打到信用卡,再刷出来,再打进去,比如10000的账单,你只要1000块来回10次,就可以还完了。

  可是问题来了?这种不停的套现方式会有风险吗?再者,麻烦和手续费问题是这种pos操作方式的弊端。

  代还app,横空出世

  就在过去的不到2个月,基于这个原理的app公司如雨后春笋般出现,目前市面上的公司估计接近100家!而且就是在这2个月出现的!毫无疑问,大家都嗅到了这块大蛋糕的味道!今年年底到明年上半年毫无疑问会迎来市场的激烈竞争及淘汰,最后会有2家左右会杀出重围!独享这块大市场!
  就爱阅读网

  市场培育期,客户接受需要过程

  目前很多人在用信用卡,但是对于信用卡的了解并不是很多,有些人最低还款及分期是银行的利润主要来源并不是很清楚,其实这一类还款app的公司就是解决了信用卡用户全款还不起信用卡,被银行收取大额手续费及利息的痛点,同时这种方式可以有助于信用卡提升额度。如果信用卡用户没有意识到这个问题的话,那么此类app代还公司的市场沟通及运营成本会大大增加,所以给这些公司也带来了巨大的挑战。

  此外还有就是风险的考量,很多客户会怀疑这种方式的风险,很多人担心会不会被银行风控,会不会被封卡,这也造成了此类公司运营的成本过高问题。毕竟这个时代,只要涉及到钱的问题大家都会比较谨慎。常见信用卡app代还公司的风险如何判断?

  目前,不排除有不良的公司,会借助这个机会来市场狠捞一笔跑路的可能性,大家在使用时候要多家甄别,尤其是手续费超低的,比如低于0.2%的平台有涉嫌低费率恶性竞争,通过0费率商户通道的问题,还有就是平台预留资金池的问题,所以大家在选择平台的时候一定要关注,信用卡的预留自己在平台里边沉淀还是直接在银行通道流通。

  最后,希望信用卡代还市场能够规范有序开展,解决大家信用卡还款的压力,同时也希望大家能够选择正规的平台,避免上当受骗。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340382.html