主页 > 汽车资讯 > 正文

【干货】2018年各行信用卡临时额度调整时间一览

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:48

  着急用钱,申请贷款需要一定的审核时间,而且银行的各种贷款产品都是有申请门槛的,相比较而言,信用卡的额度用起来更灵活。很多人到用钱的时候才会发现,现有的信用卡额度太低,不够用,想要立即提升信用卡的额度。要知道,信用卡额度包括固定额度和临时额度两种,固定额度提升有一定难度,反而是临时额度更容易提。

  不过,临时额度也不是说提就提的,各大银行都有自己的信用卡提额规则,申请提升信用卡临时额度也要遵循银行规定,在有效的时间内申请。本篇,信用卡分析师为大家盘点了各行信用卡临时额度提升的时间,供大家参考。

  工商银行:信用卡开卡后,首次提没有时间限制,再次提临时额度要求1个月之后。

  农业银行:提升信用卡临时额度没有时间限制,什么时候申请都可以,直接拨打银行的客服电话即可申请。

  中国银行:首次提临时额度要求有还款记录即可,再次提没有时间限制。

  建设银行:建行信用卡首次提临时额度要求持卡2个月后,再次要1个月之后。

  交通银行:交通银行信用卡持卡人不能主动要求提额,只能等待银行邀请才能提额。

  招商银行:提升信用卡临时额度没有时间限制,什么时候申请都可以,直接拨打银行的客服电话即可申请。

  中信银行:持卡人不能主动要求提额,只能等待银行邀请才能提额。

  广发银行:首次申请提额都要持卡6个月后,再次提仍然要6个月后。

  浦发银行:首次申请提额要持卡4个月,再次提是1个月后。

  民生银行:首次申请提额要持卡6个月,再次提则需要等银行邀请。

  光大银行:首次申请提额要持卡3个月,再次提仍然要3个月后。

  华夏银行:首次提都要持卡6个月后,再次提则需要2个月后。
  就爱阅读网

  有关信用卡临时额度的使用,融360信用卡分析师需要提醒大家以下几点:

  1、临时额度有有效期

  各行临时额度的有效期不等,过了有效期,临时额度就不能用了,因此需要持卡人格外注意。小编盘点了各行信用卡临时额度的有效期期限,供大家参考:

  工商银行:60天

  农业银行:2个月

  中国银行:60天

  建设银行:3个月

  交通银行:最长不超过3个月

  招商银行:1个月

  中信银行:下期账单日后加20天

  光大银行:45天

  浦发银行:1个月

  华夏银行:1个月

  广发银行:20-50天左右

  民生银行:15天

  2、信用卡临时额度需要全额还清

  临时额度到期后需要全额还清,不能分期,也不能按照最低还款额还款,如果不能全额还清,则算逾期。

  综上,如果临时有超额消费的需求,可以申请临时额度来过渡,但是一定要注意到期将所用的临时额度全额还清。如果没有特殊需要,分析师建议大家谨慎申请临时额度。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011340387.html