主页 > 汽车资讯 > 正文

2018年各大行信用卡临时额度提额:临时额度申请提升的规则

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-19 13:10

  2018年各大行信用卡临时额度提额:临时额度申请提升的规则

  年关将至,需要用钱的地方多了,很多网友都在为信用卡如何提升额度发愁,其实临时额度在紧急的时候也会起到至关重要的作用,但是不同银行提升信用卡临额额度还有不同的规则,下面就给大家介绍一下各大银行临时额度申请提升的规则。

  1、中行:首次提临时额度要求有还款记录即可,再次提没有时间限制。

  2、工行:首次提没有时间限制,再次提临时额度要求1个月之后。

  3、建行:建行首次提临时额度要求持卡2个月后,再次要1个月之后。

  4、农行、兴业和招行提临时都没有时间限制。

  5、广发和华夏:首次提都要持卡6个月后,广发再次提仍然要6个月后,华夏则要2个月后
  就爱阅读网

  6、浦发:首次提要持卡4个月,再次提是1个月后。

  7、光大:首次要持卡3个月,再次提仍然要3个月后。

  8、交行和中信提临时额度都无法申请,只能等银行邀请。

  9、民生:首次提要持卡6个月,再次提则需要等银行邀请。

  我们之前说过临时额度是有时间限制的,一般1-2个月,并且只能一次性还清。临时额度并不是影响固定额度,到期后就会恢复原来的额度。只要用心养卡,保持良好的用卡习惯,不管是固定额度还是临时额度,银行都不会太苛刻的~

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011941653.html