主页 > 汽车资讯 > 正文

抖音APP是怎么赚钱的?抖音靠什么赚钱?使用攻略

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-19 13:13

  抖音APP是怎么赚钱的?抖音靠什么赚钱?使用攻略

  抖音小视频近期十分火爆,有不少用户在抖音上面注册,而抖音发视频还能赚钱,那么抖音怎么赚钱?抖音是靠什么赚钱的?一起来看下吧。

  抖音可以赚钱吗?抖音怎么赚钱?

  如果玩抖音的话,大家应该是知道抖音没有打赏的功能,不能直接提现赚钱,但是没有关系啊,现在是什么时代,是粉丝经济时代,是互联网时代,粉丝即可转化为金钱啊。当你的粉丝比较多的时候,可以通过开淘宝,公众号,接广告等等赚钱呀,到时候合作商自然会找上你的哟~

  开直播

  

  抖音在最近的一次更新中,已经增加了直播功能。这意味着那些抖音网红就可以靠直播来赚钱啦,而只有有粉丝之后,做直播就是躺赚啦。接受粉丝打赏的,一个几十万左右的粉丝月入10万是没问题的。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018011941663.html